2011/10/03 17:16:02
hdmaniac
Ну вот и я получил наконец из Италии Братство волка, первое впечатление - очень хорошо ! И русский DTS HD и
допы с переводом, и картинка неплохая, да и сам фильм тоже неплохой...Мне вот теперь интересно,
издадут ли его теперь у нас, по идее его должен выпустить Фокс, т.к. релизы UP перешли к ним, но
чего то я его нигде в анонсах не видел...хотя я не удивляюсь, многие позиции с русским так у нас
и не вышли, хотя уже доступны давно в заруб.интернетмагазинах...Фото издания...
2011/10/03 17:23:04
evilmeat
Володь, в фототопике написано - русские субтитры.
НА ФИЛЬМЕ на релизе Universal ???
Ты ничего не путаешь ?
2011/10/03 17:31:16
hdmaniac

ORIGINAL: evilmeat

Володь, в фототопике написано - русские субтитры.
НА ФИЛЬМЕ на релизе Universal ???
Ты ничего не путаешь ?

Не...не путаю, и допы с переводом сабами и на фильме субтитры есть...
2011/10/03 17:37:30
evilmeat
Какой-то нехилый мамонт сдох в лесу.
Что-то я и не припомню таких релизов именно Universal с русскими титрами на фильм.
2011/10/03 18:02:28
acic
Братство волка в СНГ прокатывала компания Вест.Полные права на прокат на выпуск дисков и т.д. принадлежала им в течении 7 лет.После окончания прав международная дистрибуция перешла к Юниверсал(вместе с русским дубляжем).
Вот они и выпустили этот фильм на Блю-рэй,возможно в России в будущем те кто будет владеть правами(в данном случае 20-й век Фокс)выпустят тоже.
2011/10/03 19:56:22
BaD^MAN
а есть информация, о том что входит в Гонг-Конгское издания X-Men: First Class [Collector's Edition]
2011/10/03 20:38:41
Anatoly-

Какой-то нехилый мамонт сдох в лесу.
Что-то я и не припомню таких релизов именно Universal с русскими титрами на фильм.

Спокойно! Никакой мамонт не сдох - это издание совместное со StudioCanal, поэтому и русские субтитры на фильм есть.

2011/10/03 20:54:06
evilmeat
Ааа... то есть по аналогии с Киновельтом немецким?
Володь, хдманьяк, а меню там типовое юниверсаловское или свое?
2011/10/03 21:07:13
hdmaniac

Ааа... то есть по аналогии с Киновельтом немецким?
Володь, хдманьяк, а меню там типовое юниверсаловское или свое?

Своё ...на русском.
2011/10/04 05:03:35
ХДКлуб
ORIGINAL: hdmaniac

Ну вот и я получил наконец из Италии Братство волка, первое впечатление - очень хорошо ! И русский DTS HD и
допы с переводом, и картинка неплохая, да и сам фильм тоже неплохой...Мне вот теперь интересно,
издадут ли его теперь у нас, по идее его должен выпустить Фокс, т.к. релизы UP перешли к ним, но
чего то я его нигде в анонсах не видел...хотя я не удивляюсь, многие позиции с русским так у нас
и не вышли, хотя уже доступны давно в заруб.интернетмагазинах...Фото издания...

Картинка неплохая только на первый взгляд (мягкая), на самом деле EE и DNR, а фильм действительно неплохой... почти все русские DTS-HD от StudioCanal дутые, одно только название...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account