2011/10/10 19:50:35
новик
Я вам что жить мешаю, если вопросы задаю?

Да не только мне. Глупые вопросы мешают жить всем. Мешают тем, что засоряют форум, снижают его информативность.
а я спрашивала и буду спрашивать здесь, на форуме, потому что мне важно уточнить, даже если на первой странице все черным по белому написано...

Вот это правильный подход, это по нашему!
"Чукча не читатель, чукча - писатель!"© анекдот.ру

Ранее вам уже намекали, что хроническая глупость является разновидностью оффтопа и наказуема.
И то, что простительно для новичка, уже не простительно для форумчанина с более чем с тремя сотнями постов.

Люди проводят большую работу по выискиванию информации о наличии русской локализации, размещению этой информации в списке на первой странице и поддержанию этого списка в актуальном состоянии - так пользуйтесь плодами их труда! А спрашивать о том, есть ли на том или ином издании русский язык лишь на том основании, что вам очень этого хочется, разумным поступком никак не назовёшь.

PS: Кстати, выше другие форумчане уже высказались по поводу уместности ваших вопросов, и их реакция ясно показывает, кто из нас прав, а кто нет. Так что не настраивайте общественное мнение против себя, а то ваши вопросы скоро просто будут игнорировать.
2011/10/10 19:55:08
Anatoly-
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: evilmeat

Высоко оценили буржуи Брестскую крепость.
http://www.blu-ray.com/movies/Fortress-of-War-Blu-ray/24213/#Review

Ну вот, взяли и залочили. А то мы бы тоже оценили.

А что, на нашем издании совсем всё плохо? Вроде тоже однослойка.
2011/10/10 21:12:47
George Bush
У французов 23 октября выходит бокс Сталлоне. Кобра и Разрушитель должны быть с русским, остальные - без.
Может кому надо, кавер прикольный.
2011/10/10 21:20:35
DST
У французов 23 октября выходит бокс Сталлоне.

Вообще-то он вышел 5го октября.
2011/10/10 21:39:21
Elizaveta

ORIGINAL: новик

Глупые вопросы мешают жить всем. Мешают тем, что засоряют форум, снижают его информативность.

Я глупых вопросов не задаю, а спрашиваю, потому что, не смотря на то, что на первой странице указана якобы максимально полная информация о выходе фильмов с русским зарубежом, все же существует человеческий фактор и могло что-то быть упущено, а мне важно знать наверняка!

"Чукча не читатель, чукча - писатель!

От Чукчи слышу!

2011/10/10 22:02:06
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Elizaveta
От Чукчи слышу!

2011/10/10 23:28:50
новик
Мадам Лизавета неисправима. 
Наглядный пример деградации форума. 
Были Фанта, Сувор, Гончи, Королева, а остались персонажи, которые:
глупых вопросов не задаю, а спрашиваю

Грустно
2011/10/11 09:48:32
Elizaveta
Глумитесь сколько хотите! Вы считаете глупой меня, а я вас!
2011/10/11 09:56:58
prjanick
Ой, да ладно вам всем. Вспомните себя в 19 лет - тоже же все считали себя самыми крутыми и умными
2011/10/11 10:04:06
BaD^MAN
вопрос по теме, а никто ещё не получал с play-asia - Людей икс: первый класс [Collector's Edition]? что в нём коллекторского?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account