2011/10/11 17:02:10
evilmeat
В Германии обложка на немецком смотрится стремно. Интересует именно Англия.
Точнее если сказать, краем уха слышал, что второй диск вообще везде кроме Штатов одинаковый.

В общем, спасибо откликнувшимся. Попробую заказать, бо 10 фунтов не так уж много.
2011/10/11 17:34:38
новик
Точнее если сказать, краем уха слышал, что второй диск вообще везде кроме Штатов одинаковый.

Вроде бы диск с допами паневропейский.
Как получишь английский диск, отпишись, плиз.

Есть ли у кого-нить информация насчет этого издания? правда ли что там будет русские субтитры?

До выхода релиза достоверной инфы просто не существует в принципе. Надо подождать ещё недельку.

2011/10/11 17:42:59
prjanick
ORIGINAL: новик

Вроде бы диск с допами паневропейский.
Как получишь английский диск, отпишись, плиз.

А чего отписываться? Анатолий как-то обратил внимание на английскую обложку: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1054892
2011/10/11 17:43:09
Georgiy2000
Приобрел в Испании двухдисковый релиз Lovely Bones, подтверждаю наличие русских титров на втором "бонус" диске.
Обложка преимущественно на английском языке, а на испанском только аннотация к фильму и техничка.
Судя по рейтинговым лого на дисках, в Англии и Германии они должны быть точно такие же.
2011/10/11 17:47:19
evilmeat
Спасибо всем еще раз!
Тоже посмотрел внимательно на скан обратной стороны на английском амазоне. Инфа о русосабах есть.
Это хорошо! Заказал.
2011/10/11 18:23:04
kurnikov
ORIGINAL: Georgiy2000

Приобрел в Испании двухдисковый релиз Lovely Bones, подтверждаю наличие русских титров на втором "бонус" диске.
Обложка преимущественно на английском языке, а на испанском только аннотация к фильму и техничка.
Судя по рейтинговым лого на дисках, в Англии и Германии они должны быть точно такие же.

Вот этот брали?
http://www.amazon.es/lovely-bones-Mark-Wahlberg/dp/B0053CBANG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318342885&sr=8-1
На картинке написано про 2 диска, а в описании - 1 диск.
2011/10/11 18:54:44
новик
А чего отписываться? Анатолий как-то обратил внимание на английскую обложку: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1054892

Ага, ну значит, запяматовал. :)
Я ж помню, что мы с Анатолием именно этот вопрос и обсуждали, и я сказал, что есть инфа про руссосабы на испанском релизе, а потом обсуждали чей-то другой релиз, и я с чего-то решил, что речь шла про немецкий.
Кстати, evilmeat тожев том обсуждении участвовал. Это всегда так - поговорить поговорили, сразу не заказал, а потом как-то и забылось :)
2011/10/11 19:02:24
prjanick
Ну, Анатолий потом выкладывал фотки своего немецкого, и русский там на втором диске был.
2011/10/11 19:35:43
Anatoly-
Да, пришлось заказать немецкий, т.к. английского релиза на Амазоне не было, точнее он был только от сторонних продавцов, да и дороже немецкого в два раза. А обложка меня не сильно напрягает.
2011/10/11 19:42:12
новик
ORIGINAL: prjanick

Ну, Анатолий потом выкладывал фотки своего немецкого, и русский там на втором диске был.

Ффух! Значит, склероза у меня ещё нет!
Я ж про испанский знал, а ещё помнил про ещё какой-то, вроде бы немецкий.
Теперь могу спать спокойно :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account