2011/11/21 16:18:04
hdmaniac
Корейское издание Люди Х:Первый класс - слип с амареем отдельно от книжки ....Фото издания...
p.s. Отдельное спасибо Андрею "FFDesighn" за помощь в покупке данного диска...
2011/11/21 16:33:54
kurnikov
ORIGINAL: hdmaniac

Корейское издание Люди Х:Первый класс - слип с амареем отдельно от книжки ....Фото издания...
p.s. Отдельное спасибо Андрею "FFDesighn" за помощь в покупке данного диска...

Красивое издание, сам жду из ГК (может не хуже будет, т.к. от них последнее время одни "подставы"). А можно поподробнее про книжку (хотя бы сколько листов, содержание - фотки, текст).
2011/11/21 16:39:31
hdmaniac

ORIGINAL: kurnikov

Красивое издание, сам жду из ГК (может не хуже будет, т.к. от них последнее время одни "подставы"). А можно поподробнее про книжку (хотя бы сколько листов, содержание - фотки, текст).

Там только фотки, текста нет...и около 40 страниц в книге...
2011/11/21 16:46:51
a_table
hdmaniac книга получается, точно такая же как и во франции что идёт со стилбуком? 
2011/11/21 16:58:18
новик

Корейское издание Люди Х:Первый класс - слип с амареем отдельно от книжки.

Подстава чистой воды.
2011/11/21 17:00:50
brando

ORIGINAL: новик

Корейское издание Люди Х:Первый класс - слип с амареем отдельно от книжки.

Подстава чистой воды.

А в чём?
2011/11/21 17:03:01
новик
На Тайване, в Таиланде (и, я так понимаю, в Гонконге тоже) очень красивая и оригинальная коробочка, куда помещается и слип, и книжка, а здесь - банальный слип, книжка отдельно
Учитывая, что цены сопоставимы - чистая подстава.

Я так думаю, Маньяк рассчитывал получить именно тайваньский вариант коробочки, а получил то, что получил. И немного огорчён и разочарован.
2011/11/21 17:26:45
hdmaniac

Я так думаю, Маньяк рассчитывал получить именно тайваньский вариант коробочки, а получил то, что получил. И немного огорчён и разочарован.

Ну что думал уже поздно... Я бы сказал немного разочарован, но ей богу всё лучше нашего ...
это и радует...но купить советую ГК или Тайвань...
2011/11/21 20:16:32
kurnikov

На Тайване, в Таиланде (и, я так понимаю, в Гонконге тоже) очень красивая и оригинальная коробочка, куда помещается и слип, и книжка, а здесь - банальный слип, книжка отдельно
Учитывая, что цены сопоставимы - чистая подстава.

Через месяц примерно, я получу из ГК, вот и отпишусь, что будет, я пессимист, так что то же, что и у hdmaniac, я думаю будет в свете последних "недокитайских г-конгских" подстав, которые вроде и подставами не являются, в общем всё по китайски сделано.
2011/11/21 20:23:33
новик
Уже выслали?
А то может лучше отказаться и взять тайваньский релиз?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account