2012/02/20 02:19:49
jerry_mouse
Ок. Подожду, пока у поляков инфа не появится, если будет С, тогда придётся брать почти всё, что изгадил Новый Диск.
2012/02/20 04:58:31
DTS
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: GP
Если речь о финском интернет-магазине, который шлет в Россию, то я, например, заказывал здесь:
http://www.filmifriikki.fi/

Покорнейше благодарю!
Причем даже не за эту ссылку, а за то, что увидел, вспомнил, что кто-то говорил, что у финов трилогия спайдермена с русским.
Зашел, нашел, увидел цену, офигел.
Вспомнил, что вроде еще у прибалтов, глянул в списке - действительно.
Сделал заказ на cdmarket.eu, посмотрим, что получится.

Не знаю, как у эстонцев, но у нас трилогия "Человека-паука" продавалась с русским только на первом и третьем фильме. Второй фильм в боксе был без русского.
2012/02/20 09:15:16
klerk

ORIGINAL: jerry_mouse

Ок. Подожду, пока у поляков инфа не появится, если будет С, тогда придётся брать почти всё, что изгадил Новый Диск.

А что, есть вероятность того, что Paramaunt вдруг залочит польское издание на B?
Кстати, у них 3D версия без русского будет.
2012/02/20 09:24:11
Крик
ORIGINAL: jerry_mouse

Друзья, как думаете, а у словаков и у поляков трансформеры с русским на всех дисках? И не знаете, какой у них регион?

А у них вроде бы нет 2D версии в издании, только два диска: 3D и доп. материалы. Ну и конечно оба диска с русской локализацией.
2012/02/20 13:00:37
Skytech

Не знаю, как у эстонцев, но у нас трилогия "Человека-паука" продавалась с русским только на первом и третьем фильме. Второй фильм в боксе был без русского.

В Эстонии трилогия "Человека-паука" также продаётся с русским только на первом и третьем фильме. По крайней мере в магазинах у нас только такое издание я видел и соответственно приобрёл.
2012/02/20 13:21:36
evilmeat
ORIGINAL: Skytech
В Эстонии трилогия "Человека-паука" также продаётся с русским только на первом и третьем фильме.

Получу, отпишусь.
Если в реале так будет, ну что же, погорюю о лишних потраченных деньгах по сравнению с таким же англичанином, исправят в списке импорта с русским, да и всех делов.
2012/02/20 13:53:03
Henri
Думаю горевать не будешь, голандский язык в списке дорог присутствует.
2012/02/20 13:56:36
Georgiy2000
Получал 4 дисковый бокс и отдельные диски из трилогии "Человека-паука" с www.cdmarket.eu
Подтверждаю, русский язык присутствует на всех дисках.
2012/02/20 14:44:52
Anatoly-
На www.cdmarket.eu есть разные варианты "Человека-Паука". Надо заказывать именно голландский релиз, тогда все будет в порядке с русским языком.
2012/02/20 14:54:31
evilmeat
ППЦ, как все сложно.
Зашел в свой заказ посмотреть, что же я там назаказывал :)

https://www.cdmarket.eu/eu/shop/bluray/detail/2255141/movie-spiderman_trilogy

Languages: EN, HU, RU
Subtitles: NL

Угадал ???
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account