2012/03/22 11:37:45
Dumon_RNR
Тут такой форум строгий, сейчас и из этой темы погонят :)
Вот есть профильная
2012/03/22 11:44:08
CHEWBACCA
Ну я задал вопрос не по ГДЕ купить, а ЧТО купить с русским языком интересного в Германии в оффлайне
2012/03/22 11:48:48
George Bush
Я думаю смотреть стоит только стилбучные эксклюзивы Медиамаркта с русским. Больше там особо и нет ничего эксклюзивного

Обычные издания в оффлайн-магазинах там вообще не выгодно брать. У меня на такси ушло почти столько же сколько и на диски.
Лучше на амазоне с доставкой за 6 евро
Хотя, конечно, есть определенный кайф в щупании всех этих качественных импортных релизов Совсем забытое чувство в эпоху онлайн-покупок...
2012/03/22 11:51:20
CHEWBACCA

ORIGINAL: George Bush

Я думаю смотреть стоит только стилбучные эксклюзивы Медиамаркта с русским. Больше там особо и нет ничего эксклюзивного

Обычные издания в оффлайн-магазинах там вообще не выгодно брать. У меня на такси ушло почти столько же сколько и на диски.
Лучше на амазоне с доставкой за 6 евро
Хотя, конечно, есть определенный кайф в щупании всех этих качественных импортных релизов Совсем забытое чувство в эпоху онлайн-покупок...

Угу, будем просто гулять и если попадётся что-то на глаза то купить. А есть полный список этих эксов с русским языком?
2012/03/22 12:04:17
George Bush
В медиамаркте с русским есть эксклюзивные стилы:
Братья Блюз
Скотт пилигрим
Потрошители

Вроде бы все.
Еще у немцев есть "Вспомнить все" в стиле с русским - но только в издании с FSK18. Я не знаю продают ли его в оффлайне.
2012/03/22 12:14:39
CHEWBACCA

ORIGINAL: George Bush

В медиамаркте с русским есть эксклюзивные стилы:
Братья Блюз
Скотт пилигрим
Потрошители

Вроде бы все.
Еще у немцев есть "Вспомнить все" в стиле с русским - но только в издании с FSK18. Я не знаю продают ли его в оффлайне.

Да, не густо. А что на немецком амазоне с русским языком есть в наличие? Нашёл только Пола.
2012/03/22 12:15:39
Kvaziboba
ORIGINAL: CHEWBACCA

ЧТО купить с русским языком интересного в Германии в оффлайне

Не понятна формулировка - "интересного". У каждого свой вкус и интерес.
Если речь не о стандартных изданиях в голубом пластике, которых у немцев порядка 160 с русским, то остаються только стилы.
К тем, что назвали выше можно добавить - Хэнкок, Терминатор 3, Люди в Черном, Призрачный гонщик.
2012/03/22 12:51:07
новик

Только и этого практически не найти - всё раскупают сами немцы. Мне из последней стилбучной волны только Братья Блюз достались. Именно в Мюнхене, в конце февраля.
2012/03/22 12:53:32
CHEWBACCA

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: CHEWBACCA

ЧТО купить с русским языком интересного в Германии в оффлайне

Не понятна формулировка - "интересного". У каждого свой вкус и интерес.
Если речь не о стандартных изданиях в голубом пластике, которых у немцев порядка 160 с русским, то остаються только стилы.
К тем, что назвали выше можно добавить - Хэнкок, Терминатор 3, Люди в Черном, Призрачный гонщик.

Имелось ввиду интересные издания, а не содержание. Так на содержание могут мнения не совпадать как минимум.

Спасибо, добавил к списку
2012/03/22 16:33:37
prjanick
Собственно, был в Мюнхене прошлым ноябрем - купил всего два стила "Скотт Пилигрим" из серии Reel Heroes и "Суррогаты" (но их можно и на амазоне взять). Ну сейчас стилов именно для Марктов чуть больше стало, но ИМХО все интересные издания (как, например шлем Тора за 100 евро))) идут без русского
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account