2012/04/09 23:16:22
Elizaveta

ORIGINAL: inoutx061275

А зайти на французский амазон и в поиске забить искомое - это проблема?
"Эксперт" )))))))))))))))))))))))))

Уважаемый, Любитель, если спросила, значит нужно знать наверняка и не ошибиться с изданием, тем более, что их так много бывает на один и тот же фильм, понятно?
2012/04/09 23:20:11
inoutx061275
Неа, не понятно. Где много французских блюрейных стилов на этот фильм? Покажите, "эксперт". )))
Попытайтесь хоть раз сами сделать несколько простых операций, а именно - зайти на амазон, ввести название в поиск и нажать кнопку "го", а потом уже рассуждать о многих изданиях одного фильма.
2012/04/10 19:38:51
Optimus Prime
Вот не могу я понять пользователя Elizaveta, как за год пребывания на форуме продолжать задавать такие вопросы и ещё пытаться себя оправдать. Стормозила, так и напиши, "ой виновата, торможу". Не серьезно это, надо что-то делать самой.
2012/04/10 19:48:44
новик
Женщин вообще трудно понять, но Лизавета рекордсменка.
2012/04/10 22:12:58
Elizaveta
Я рекордсменка по желанию не ошибиться в покупке, случайно заказав не то, пусть даже ошибиться практически не возможно, пусть даже и так ясно, что стил "Time out" во Франции один, пока не перейду по ссылке, по которой находится именно то издание, которое заказывал уважаемый, altar, не смогу быть на 100% уверена в наличии русского языка на том издании, которое сама найду на французском Амазоне ( уж поверьте, у меня за этот год достаточно импортных изданий, заказанных с европейских Амазонов, чтобы научиться вводить название в поисковой страке и нажимать "го" )! Еще есть вопросы у киношных ........?
2012/04/10 22:19:22
hdmaniac

ORIGINAL: Elizaveta
... не смогу быть на 100% уверена в наличии русского языка на том издании, которое сама найду на французском Амазоне ( уж поверьте, у меня за этот год достаточно импортных изданий, заказанных с европейских Амазонов,

Вам лучше наверное в барахолке покупать, если вы не верите тому списку с ссылками, который есть на первой странице...
2012/04/10 22:29:57
MegaBee
ORIGINAL: Elizaveta

Я рекордсменка по желанию не ошибиться в покупке, случайно заказав не то, пусть даже ошибиться практически не возможно, пусть даже и так ясно, что стил "Time out" во Франции один, пока не перейду по ссылке, по которой находится именно то издание, которое заказывал уважаемый, altar, не смогу быть на 100% уверена в наличии русского языка на том издании, которое сама найду на французском Амазоне ( уж поверьте, у меня за этот год достаточно импортных изданий, заказанных с европейских Амазонов, чтобы научиться вводить название в поисковой страке и нажимать "го" )! Еще есть вопросы у киношных ........?

Вам, мадемуазель, следовало бы почитать учебник по логике какой-нибудь.
2012/04/11 00:08:04
Pan Fedor
2 Elizaveta -
4.2. Перед тем, как задать какой-либо вопрос, настоятельно рекомендуем придерживаться следующих правил:
4.2.1. попробуйте найти ответ на вопрос в FAQ (ЧаВо) по разделам Форума, в которых собраны ответы на часто задаваемые вопросы;
4.2.2. воспользуйтесь поиском по темам Форума;
4.2.3. определите раздел и тему, в которых нужно задать вопрос;

Соглашалась? Выполняй.
2012/04/12 00:52:57
klerk
А вот и кетайскай стил "Миссии" (2 BD+DVD] так-же с русским.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account