2012/04/24 17:21:20
AlexeyKo
ORIGINAL: новик
По идее, должны недорого взять - по кодам ТН ВЭД это идёт как упаковочная тара, они не входят в группы риска. Т.е. сильного удорожания не должно быть.

Мне тоже так кажется, да и ребята из дистрибьюторов говорили, что розничные цены на стилы должны получиться не намного дороже обычных Парамаунтовских изданий. Так что скоро узнаем что почем )
2012/04/24 18:56:31
hdmaniac

ORIGINAL: AlexeyKo

Если интересно, то приобрести эти издания можно будет ЗДЕСЬ. Стилы еще не выложили для продажи, но ближе к релизу они точно появятся.
К слову, этот магазин делает доставку во многие страны мира, в т.ч. Россию, Украину и страны СНГ.

Спасибо конечно ...даже зарегистрировался, но чего то не могу найти международную доставку,
и не могу ввести координаты доставки, выбор только из р-ов и городов Казахстана...
Уже написал им письмо об этом, пока ответа не получил...

2012/04/24 19:19:22
Крик
Мне кто-то писал, что Меломан не шлет в Россию...
2012/04/24 19:21:03
jooooker
Если это правда то это нехорошие новости.

Что то тема про казахские стилы меня даже заинтересовала.
2012/04/24 19:39:06
AlexeyKo
ORIGINAL: hdmaniac
Спасибо конечно ...даже зарегистрировался, но чего то не могу найти международную доставку,
и не могу ввести координаты доставки, выбор только из р-ов и городов Казахстана...
Уже написал им письмо об этом, пока ответа не получил...

Странно вообще-то... Может конечно что-то у них изменилось за последнее время, но около года назад они точно высылали, т.к. ко мне по работе обращались заказчики из России, Украины, Германии, Японии и США, которые искали издания казахстанских фильмов и музыки, и все они благополучно получили свои заказы именно из этого магазина. В любом случае, подождите, что ответят операторы.

Кстати, во ВТОРОМ МАГАЗИНЕ вроде как указана международная доставка - может с ним повезет больше.
2012/04/24 20:23:20
hdmaniac

ORIGINAL: AlexeyKo

Кстати, во ВТОРОМ МАГАЗИНЕ вроде как указана международная доставка - может с ним повезет больше.

Спасибо ...здесь шлют. Стандартная почта почти 200 р, курьер - 700 с лишним,
если выйдут стилы надо будет с кем -нибудь кооперироваться.
P.S. кстати, некоторые позиции там дешевле чем у нас и близки к опту...
2012/04/24 20:42:54
jooooker
О! Вот это уже интереснее.

Ну значит будем ждать релиз.
2012/04/24 21:13:45
Frenger
^

AlexeyKo рад видеть тебя на этом форуме Отличные новости! Выходим на новый уровень!
2012/04/24 23:19:26
DST
Во Франции :

Hooked / На Игре

2012/04/24 23:26:24
Elizaveta

ORIGINAL: DST

Во Франции :

Hooked / На Игре

Тоже на одном диске?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account