2012/05/02 01:07:13
GODO
Ну может он и надежный. Но то, что полностью на китайском, это конечно "жесть". altar, вы как заказываете? Через гугл-переводчик?
2012/05/02 01:10:43
GarfieldZK

ORIGINAL: GODO
Ну может он и надежный. Но то, что полностью на китайском, это конечно "жесть". altar, вы как заказываете? Через гугл-переводчик?

Я конечно не altar, но всё равно отвечу: "а как ещё?". Только если есть познания в китайском.
Да и этот способ не особо помогает, т.к. например у меня после авторизации гуглопереводчик не хочкт уже переводить, так что приходилось кажду строчку переводить отдельно. Ну да ничего, если очень надо, то можно и посидеть день-другой.
А что Вы собственно хотите заказать? Если какую-нибудь Миссию-4, то лучше это сделать в Корее.
2012/05/02 11:39:15
новик

ORIGINAL: GODO

Ну может он и надежный. Но то, что полностью на китайском, это конечно "жесть".

А что, есть другие варианты? Китайский Амазон тоже имеет китайский интерфейс, только сам магазин крайне геморройный.
2012/05/03 19:01:34
a.zaytsev08
The Sitter подтверждение наличия руского здесь и здесь
2012/05/03 21:59:52
AlexeyKo
В Казахстане вышел таки стилбук Mission: Impossible - Ghost Protocol (2 BD)
Фотоотчет можно посмотреть ТУТ
2012/05/03 22:11:59
jooooker

ORIGINAL: AlexeyKo

В Казахстане вышел таки стилбук Mission: Impossible - Ghost Protocol (2 BD)
Фотоотчет можно посмотреть ТУТ

Фототчёт посмотрел. Спасибо.
А вообще как реальные ощущения от самого стила?
Приличное качество исполнения стила?
2012/05/03 23:53:43
новик

Вообще производитель steelbook'ов в мире один, и качество его продукции всегда одинаковое, только дизайн разный.
2012/05/04 00:14:43
AlexeyKo
ORIGINAL: новик

Вообще производитель steelbook'ов в мире один, и качество его продукции всегда одинаковое, только дизайн разный.

Все верно - сам двухдисковый стил в Казахстане точно такой же как во всем мире: качество приличное, присутствуют выборочная лакировка и выдавленное название фильма.
Диски российского производства (тот же самый тираж от "Нового Диска").
Плюс локальная казахстанская техничка от "Меломана" - на плотном картоне и полностью на русском языке. Техничка не приклеена к стилу, а просто запаена под пленку.
Вот такой вот получился интернациональный винегрет :) Но мне понравился - с удовольствием поддержал отечественного производителя ;)
2012/05/05 17:22:54
George Bush
Хорошо. Как тогда у этого Меломана его купить?
Я зарегистрировался, но в адресе нельзя указать Россию.
2012/05/05 18:11:02
hdmaniac

ORIGINAL: George Bush

Хорошо. Как тогда у этого Меломана его купить?
Я зарегистрировался, но в адресе нельзя указать Россию.

Чуть выше я писал об этом, напишите им письмо... доставка обычной почтой около 300 р...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account