2012/06/02 00:15:53
Rober Artua
Вроде кто то спрашивал.

Привезли "обитаемый остров" из Германии. Диск спокойно воспроизвелся на ПС3 зоны C
2012/06/02 09:38:04
BOLiK
ORIGINAL: George Bush

Вам не кажется что надо уже назначить кого-то нового для ведения оглавления?
Abrupt похоже уже отошел от дел.

Вроде бы как все модераторы раздела могут обновлять тему. Если люди заняты, может ещё кого назначить в помощь? Я бы рекомендовал hdmaniac. Если он не против.
2012/06/02 19:14:52
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Вроде бы как все модераторы раздела могут обновлять тему. Если люди заняты, может ещё кого назначить в помощь? Я бы рекомендовал hdmaniac. Если он не против.

Спасибо Олег за оказанное доверие, но т.к. я привык к любому делу относится ответственно
беру самоотвод, в силу разных причин, и в том числе занятости  на 2-х работах, и не смогу уделять
время на ведение топика, я могу только порекомендовать форумчан, которые я думаю грамотные в данном
вопросе, у меня таких 3 кандидата: новик, GarfieldZK и Андрей FFDesign...
2012/06/05 16:38:10
prjanick
Я еще в начале апреля предлагал разгрести завал, но вместо модераторов мне ответил только Владимир hdmaniac, что надо самому им написать и ждать ответов и инструкций. Я тогда так и не понял в итоге, кто здесь более заинтересованное лицо, думал что модераторы заинтересованы, чтобы в их разделах был порядок. Сейчас времени у меня меньше чем в апреле, но думаю, что за недельку я бы подобавлял недостающие позиции. Опыт у меня есть, навострился, когда фотки блюрейные разгребал :-)
2012/06/05 17:26:08
brando

ORIGINAL: prjanick

Я еще в начале апреля предлагал разгрести завал, но вместо модераторов мне ответил только Владимир hdmaniac, что надо самому им написать и ждать ответов и инструкций. Я тогда так и не понял в итоге, кто здесь более заинтересованное лицо, думал что модераторы заинтересованы, чтобы в их разделах был порядок. Сейчас времени у меня меньше чем в апреле, но думаю, что за недельку я бы подобавлял недостающие позиции. Опыт у меня есть, навострился, когда фотки блюрейные разгребал :-)

Лично я был бы очень признателен
2012/06/05 17:34:36
hdmaniac

Я еще в начале апреля предлагал разгрести завал, но вместо модераторов мне ответил только Владимир hdmaniac, что надо самому им написать и ждать ответов и инструкций. Я тогда так и не понял в итоге, кто здесь более заинтересованное лицо...

Надо было ответить и написать, и тогда уже всё было бы на мази, но и сейчас надеюсь что тема по-любому будет
продолжаться, так что Денис флаг(blu-ray - import) тебе в руки...
2012/06/05 17:52:56
klerk

Сейчас времени у меня меньше чем в апреле, но думаю, что за недельку я бы подобавлял недостающие позиции. Опыт у меня есть, навострился, когда фотки блюрейные разгребал :-)

Я так-же поддерживаю!
2012/06/05 18:36:12
BOLiK
Я тоже за. Наверное надо Блинку написать, чтобы права для редактирования дал?
2012/06/05 18:40:20
GP
"Гладиатор" в книжке (или с книжкой? )
В Словакии выходит 10 августа.

2012/06/05 18:51:54
драгон

ORIGINAL: klerk

Сейчас времени у меня меньше чем в апреле, но думаю, что за недельку я бы подобавлял недостающие позиции. Опыт у меня есть, навострился, когда фотки блюрейные разгребал :-)

Я так-же поддерживаю!

Тоже за Дениса, он очень ответственно и грамотно подходит к делу
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account