2009/07/24 19:28:15
новик
Жаль, если так.
Кстати, набор сабов отличается кардинально от указанного в интернет-шопе.
2009/07/24 19:30:34
Dima Netu
ORIGINAL: новик

Если на диске два вида итальянских субтитров, то вот итальянское издание Il Mucchio Selvaggio русского нет.

Я как-то в логике потерялся - причём здесь итальянское издание?
Там два вида итальянских сабов? Прекрасно! И что? Зато остальной набор сабов различается кардинально.

Я так понимаю, что если на издании присутствуют два вида сабов, то издание нацелено на эту страну, в данном случае Италия, оно там уже вышло. По итальянским сабам это наибольшее совпадение, по другим расхождение. Думаю, для другого региона не будут специально переделывать матрицу.
2009/07/24 19:35:09
новик
Я так понимаю, что если на издании присутствуют два вида сабов, то издание нацелено на эту страну, в данном случае Италия

Пример с австралийским ДВД не подтверждает эту логику.
К сожалению, дискуссия уже не имеет смысла, обзор блюрика не подтверждает наличие русских субтитров.
2009/07/24 21:17:39
a.zaytsev08
Получил Рокнрольщика из НК (брал здесь http://www.play-asia.com/paOS-13-71-by-49-en-70-3c51.html). Русский есть в 2-х вариантах. По наполнению аналогичен российскому релизу. Можно вносить в список.
2009/07/24 22:27:53
Optimus Prime
ORIGINAL: Heavens

А русский язык на Blu-ray берут с лицензий dvd?

В основном. Но есть примеры от "Фокс СНГ", когда для Blu-ray делался новый дубляж, а на DVD вы сможете услышать совершенно иной закадровый перевод. А вообще все новинки выходящие сейчас и на DVD и на BD после кинотеатра имеют одинаковый перевод.
2009/07/26 17:30:21
crazy_gringo
Hannah Montana: The Movie Языки: английский, польский, шведский, норвежский Субтитры: английские, русские, украинские и т.д.
Siege Языки: английский, польский, русский, испанский, чешский, венгерский, турецкий Субтитры: английские, русские и т.д.
Confessions of a Shopaholic Языки: английский, польский, русский, украинский, чешский, венгерский Субтитры: английские, русские, украинские и т.д.
Race to Witch Mountain Языки: английский, польский, русский, украинский, немецкий, итальянский Субтитры: английские, русские, украинские и т.д.
Monsters Inc. Языки: английский, польский, русский, арабский, португальский Субтитры: английские, русские и т.д.
Uninvited Языки: английский, польский, русский, чешский, венгерский, турецкий Субтитры: английские, русские, украинские и т.д.
Adventureland Языки: английский, польский, русский, чешский, венгерский Субтитры: английские, русские, украинские и т.д.
+
В Америке Big Trouble in Little China с русским. Обзор
2009/07/27 00:08:15
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: crazy_gringo

В Америке Big Trouble in Little China с русским. Обзор

Вот это хорошая новость, спасибо!
2009/07/28 11:28:37
monk.oleg
что то в польше не могу найти Watchmen
2009/07/28 11:39:04
GP

ORIGINAL: monk.oleg

Так он там выходит только 18.08.2009.
2009/07/28 13:37:55
a.zaytsev08
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: monk.oleg

Так он там выходит только 18.08.2009.

Польский издатель подтверждает русский, но дата релиза 01.09.2009г.: http://www.imperial-cinepix.com.pl/products/2772-Watchmen-Straznicy-BLU-RAY

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account