А чем metalpack отличается от стилбука? Просвятите чайника Это просто железка - а внутри обычный амарей?
В общих чертах практически ничем.
Внешняя часть MetalPak сделана из тонкой железки, верхняя и нижняя соединяется чем то на подобии рояльной петли, петлей внутрь - грубо говоря металлическая коробка как для конфет, т.е. в отличии от Steelbook на корешке коробки всегда будет излом посередине, внутри пластмаска для крепления диска, примерно такая же как и на Steelbook, но для верхней и нижней части своя. Предположительно (у меня он только один) краска на железке всегда глянцевая.
У Steelbook корешок монолитный, верхняя и нижняя часть держится на внутренней пластмассе, у меня все с матовой краской.
Обе упаковки совершенно не практичные, я так понимаю поцарапать ее или помять например в сумке можно элементарно, то бишь другу посмотреть не дашь :)
При близком рассмотрении SteelBook полностью отражает свое название - "книга из стали", ощущение что он действительно стальной, массивный - только весом не вышел, на ощупь похож реально на брусок металла, а Metalpak выглядит как тонкая металлическая коробка - ничего особенного, правда с расстояния думаю разницу не отличишь :)
Я для себя решил что из-за Metalpak париться не стоит - проще где-нить в США взять обычный амарей в 1,5-2 раза дешевле - оно того не стоит, а из-за Steelbook можно и попотеть - клевая штука :)