Человек из Стали / The Man of Steel (2013)

1 (2)   3%
2 (0)   0%
3 (1)   1%
4 (0)   0%
5 (5)   8%
6 (6)   10%
7 (10)   17%
8 (14)   25%
9 (14)   25%
10 (4)   7%

Total Votes: 56

• Фильмы
  • Человек из Стали / The Man of Steel (2013) (p.4)
2013/05/31 12:04:16
BOLiK
Человек из стали (Man of Steel) - Дублированный трейлер

[video]-jO55CCIcw0[/video]
2013/06/03 12:07:00
Freaky Styley
Новая 13-минутная фичуретка:

[video]9Nv7_ejqBU8[/video]
2013/06/11 09:58:51
Doctor Potter
Приветствуйте, невероятно красивый, визуально насыщенный, до усрачки крутой и термоядерный в плане экшена кинокомикс. Последний час-это непрекращающееся МОЧИЛОВО. Подобного в кинокомиксах еще не было. Но сюжетно-это полный трендец. Сам образ Супермена изнасилован. Но тем кому глубоко плевать на канон, будут пищать от восторга ибо экшн, Снайдер и пр.Да и кассу свою фильм соберет ибо опять же ЭКШЕН! Вот почему-то после просмотра, первое что приходит на ум, когда тебя спрашивают как фильм это "экшен там архи-охрененный, а про остальное лучше не спрашивай"
2013/06/11 14:13:31
Ksandr58rus

ORIGINAL: Doctor Potter

Приветствуйте, невероятно красивый, визуально насыщенный, до усрачки крутой и термоядерный в плане экшена кинокомикс. Последний час-это непрекращающееся МОЧИЛОВО. Подобного в кинокомиксах еще не было. Но сюжетно-это полный трендец. Сам образ Супермена изнасилован. Но тем кому глубоко плевать на канон, будут пищать от восторга ибо экшн, Снайдер и пр.Да и кассу свою фильм соберет ибо опять же ЭКШЕН! Вот почему-то после просмотра, первое что приходит на ум, когда тебя спрашивают как фильм это "экшен там архи-охрененный, а про остальное лучше не спрашивай"

Описываете будто уже посмотрели[sm=af.gif] !???
2013/06/11 14:21:33
Doctor Potter
ORIGINAL: Ksandr58rus

Описываете будто уже посмотрели[sm=af.gif] !???

Да.Вчера был показ для прессы

Моя подробная рецензия
2013/06/11 14:27:06
brando
Я думал они просто осовремененный ремейк-перезапуск сняли(объединив в один фильм старых первого и второго "Супермена").
2013/06/11 16:26:13
Ksandr58rus

Да.Вчера был показ для прессы

Ход конем! Неплохо[sm=ay.gif]. Спасибо за рецензию. Такой фильм нельзя пропустить, просто поднятие настроения после "После нашей эры"...
2013/06/11 18:05:13
jooooker
Согласен. Тоже обязательно схожу поднять настроение!
2013/06/11 18:28:15
Космичъ
Doctor Potter, спасибо за рецензию, я ещё в большем предвкушении. Сборы трёх последних лент Снайдера были не очень впечатляющие и дай Бог ему на этот раз удачи в прокате. Впрочем я на эти цифры давно-давно забил - мне когда-то сходу 'пришлись глазу' "300 спартанцев", а затем "фурором года в моём мозгу" стали "Хранители" и окончательно закрепили за Заком клеймо "обязательного к просмотру".
2013/06/20 20:12:34
severn2001
Просмотрел!
Не знаю, каким размером шрифта выставить слово ACTION, но этот фильм - двухчасовой с хвостиком "machine gun".
Сюжет, конечно, изнасилован - в этом я согласен с Doctor Potter.
Но от фильма получил море положительных впечатлений.
Робяты, дас ист верклих гут!
Фильм нормально "сбит" и "собран".
"Дыр" под перекур в ходе просмотра не наблюдается.

Надо с собой приносить в кинотеатр тарелочку или даже поднос,
чтоб челюсть окончательно не упала на пол...)

Киньте в меня помидором "ортодоксы" от комиксов, но этот фильм однозначно хорош!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account