Человек из Стали / The Man of Steel (2013)

1 (2)   3%
2 (0)   0%
3 (1)   1%
4 (0)   0%
5 (5)   8%
6 (6)   10%
7 (10)   17%
8 (14)   25%
9 (14)   25%
10 (4)   7%

Total Votes: 56

• Фильмы
  • Человек из Стали / The Man of Steel (2013) (p.6)
2013/06/21 00:31:49
Космичъ
Ахурененно! Смотрел в 3D, и оно фильмам Снайдера не нужно. Экшн мега-мега-эпичный. Диск на полку однозначно. 8/10.
п.с. brando, какая нахрен "физика" в фантастике по комиксам!? Может уже на пенсию пора:)
_____

Голосовалочку бы ещё.
2013/06/21 01:48:10
Doctor Potter

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: Doctor Potter

Но я считаю, что это правильный подход. Времена идеального героя с белоснежной улыбкой прошли. XXI век требует нового героя.

главной особенностью Супермена всегда было то, что он — абсолютный и неоспоримый пример для всех супергероев, моральный компас. Он Бог-для людей Земли. Идеал, к которому нужно стремиться. И его поступки в этом фильме выдают в нем подражателя. Это не величайший герой планеты. Даже Бэтмен себе такого не позволял, а он в отличии от Супермена, герой с чернинкой

А теперь наверняка весь сиквел посвятят его душевным мукам после таких поступков

Этот "новый" образ "супергероя" диктуется его новой аудиторией. А они очень резко повзрослела и требует побольше реализма и зрелищности за свои деньги.

[spoiler]Супермен уничтожает единственную надежду возродить свой народ? Супермен убивает человека(пускай даже Зода)? Простите, но это не Супермен. Морально он на уровне с тем же Зодом, если не хуже.[/spoiler]
2013/06/21 02:21:49
Ksandr58rus

ORIGINAL: Rober Artua

Кстати, на сеансе было много бабушек и дедушек, что для меня было шоком. Причем были они без внуков. В кино хожу часто, но вот старшое поколение на таких фильмах вижу впервые.

Мне с контингентом повезло меньше, сидело какое то быдло, жрало и изваяло дибильные шуточки. В последнее время даже не знаю на какой день и время брать билеты, что бы спокойно погрузиться в атмосферу фильма.
Что касается картины - я в восторге. По мне так лучше чем ЖЧ-3. О морале супергероя рассуждать не буду, так как не увлекался его историей. Сцены битв просто загляденье, особенно мне понравилась схватка в пригороде на улице где они втроем.

Антье Трое - очень классно смотрелась в своем костюме, Шеннон достойно сыграл, и вообще как было сказано выше полный состав актеров и съемочной группы удачен, все на своих местах!
Я бы порекомендовал этот фильм к просмотру[sm=ay.gif]

Редко ставлю, но все же 9/10
2013/06/21 05:38:39
brando

ORIGINAL: Космичъ

Ахурененно! Смотрел в 3D, и оно фильмам Снайдера не нужно. Экшн мега-мега-эпичный. Диск на полку однозначно. 8/10.
п.с. brando, какая нахрен "физика" в фантастике по комиксам!? Может уже на пенсию пора:)
_____

Голосовалочку бы ещё.

Ну по комиксам, понятно. К полётам Супермена и его врагов(с планеты Криптон)претензий нет и быть не может.
Но когда показывают, как [spoiler]машина(которая занимается терраформированием) притягивает вверх машины и бетон, а люди на этих же участках продолжают бежать как ни в чём не бывало. Может тогда в школу пора, тем кто это снимает или не понимает[/spoiler]. Я не придираюсь, просто такие мелочи уже коробить стали, просто на каждом шагу у американцев.
2013/06/21 08:39:14
Добрыня
ORIGINAL: Rober Artua
Кстати, на сеансе было много бабушек и дедушек, что для меня было шоком. Причем были они без внуков. В кино хожу часто, но вот старшое поколение на таких фильмах вижу впервые.

Может они думали, что Человек из Стали - это кино про кумира их молодости тов. Сталина?
2013/06/21 08:40:13
Ksandr58rus

ORIGINAL: brando

Но когда показывают, как [spoiler]машина(которая занимается терраформированием) притягивает вверх машины и бетон, а люди на этих же участках продолжают бежать как ни в чём не бывало. Может тогда в школу пора, тем кто это снимает или не понимает[/spoiler]. Я не придираюсь, просто такие мелочи уже коробить стали, просто на каждом шагу у американцев.

Брандо - может у тебя настроение плохое при просмотре было? На такие мелочи от которых коробит я тоже часто внимание обращаю, но в этом фильме я их не заметил[sm=bl.gif]. [spoiler]Машина пустившая в первый раз луч, в зоне захвата поднимала бетон асвальт, машины, и я отчетливо помню как показали тела людей зависших с этим мусором[/spoiler]. Остальные просто вне зоны пытались убежать.
2013/06/21 11:26:06
Petr Privalov
Отсмотрено.
Вывод: Бэтмэн навсегда !
2013/06/21 12:48:05
jooooker

ORIGINAL: Ksandr58rus

В последнее время даже не знаю на какой день и время брать билеты, что бы спокойно погрузиться в атмосферу фильма.

Такая же фигня.
2013/06/21 13:56:32
Владдух Люмьер

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: Ksandr58rus

В последнее время даже не знаю на какой день и время брать билеты, что бы спокойно погрузиться в атмосферу фильма.

Такая же фигня.

Я, помню, на особо значимые фильмы старался ходить в день премьеры (благо, они не на выходных) по утрам, предварительно увильнув с работы под различными отмазами. Процент фриков и малолетних недобитков сведен к минимуму.
Сорри за офф топ.
2013/06/21 14:03:52
BOLiK
Водил ребёнка на утренний сеанс, зал полупустой. Никакого ажиотажа нет. Особого восторга от фильма не испытал. Экшена много, порой даже череcчур. Великолепная игра Кевина Костнера и Рассела Кроу оказалась всего лишь попыткой придать фильму душу и гармонию, заставить переживать. Увы, на экране их очень мало. Очень не понравилась съёмка "дёрганной" камерой. Думаю, что этот приём явно себя изжил. А в этом фильме он просто не уместен. Документального реализма фильму он явно не придал, а раздражение вызвал изрядное.

7/10, бал добавил за Костнера с Кроу.

PS: Да, Doctor Potter, может голосовалку наконец то прикрутишь?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account