Отсмотрено.
Это, блин, ШЕДЕВР! Даже готов признать, что лучше вашей Кубриковской "Космической одиссеи", да простит меня призрак Кубрика. За персонажей реально переживаешь, спецэффекты - просто загляденье, даже лучше и реалистичней, чем эти ваши блевотные "Трансыформерсы", актёрская игра - просто отпад, номинировать за актёрскую игру Сандре Баллок на Оскар - обязательно.
[spoiler]Подумал, Клуни ещё жив, раз он залез, я даже обрадовался. Ан нет, глюк главгероини. И ещё - вся эта невесомость только на первой половине фильма, а в остальном - Баллок на шаттлах и т.д., как их там. Хэппи-енд, но не совсем, ведь... дремучие леса - это хорошо?[/spoiler]
Обе Куарона, жгите дальше! Желаю вам больше таланта и переплюнуть свой САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм на данный момент "Гравитация". Пусть будет шедевр на все времена.
11/10 (11 - это мой самый высший балл, его получили только "Револьвер" и "Гравитация")
Автоматом - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА! И ЛУЧШИЙ СЮРПРИЗ ГОДА - ибо не ожидал, я сходил в кино просто так, а ТУТ НА ТЕБЕ - ШЕДЕВР!