Гравитация / Gravity (2013)

10 (26)   35%
9 (23)   31%
8 (14)   19%
7 (5)   6%
6 (3)   4%
5 (0)   0%
4 (1)   1%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 73

2013/09/28 20:04:19
BBR
Да круто !!!!!!!!! На этот фильм пойдут все только ради 3D в первую очередь .
2013/09/28 23:16:59
PoLuNdRa

ORIGINAL: BBR

Не думаю что только ради 3D. На этот фильм пойдут любители космической фантастики, Альфонсо Куарона и великолепного каста в первую очередь. Надеюсь, будет круто!
2013/10/02 20:11:31
Freaky Styley
Новая фичуретка "Experience the Third Dimension":

[video]l47k_txhitg[/video]
2013/10/03 13:16:53
Rumi
Хороший фильм, но без откровений.К сожалению сильно эмоционально не торкает( Безусловно ряд сцен держат в напряжение и героям сопереживаешь, но как-то не дожато... хотя может я придираюсь, или это пресловутый эффект возвышенных ожиданий.
Визуально фильм шикарен, прям кожей ощущаешь космос- его безграничное величие, 3Д тоже хорошее но не сказал бы что революционное, главно что 3D не лишнее а только погружает в фильм, съемки от первого лица тоже удались на славу.

ps прикрутите голосовалку пжл
2013/10/03 13:47:04
Mr. Glitch
Отсмотрено.

Это, блин, ШЕДЕВР! Даже готов признать, что лучше вашей Кубриковской "Космической одиссеи", да простит меня призрак Кубрика. За персонажей реально переживаешь, спецэффекты - просто загляденье, даже лучше и реалистичней, чем эти ваши блевотные "Трансыформерсы", актёрская игра - просто отпад, номинировать за актёрскую игру Сандре Баллок на Оскар - обязательно.

[spoiler]Подумал, Клуни ещё жив, раз он залез, я даже обрадовался. Ан нет, глюк главгероини. И ещё - вся эта невесомость только на первой половине фильма, а в остальном - Баллок на шаттлах и т.д., как их там. Хэппи-енд, но не совсем, ведь... дремучие леса - это хорошо?[/spoiler]

Обе Куарона, жгите дальше! Желаю вам больше таланта и переплюнуть свой САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм на данный момент "Гравитация". Пусть будет шедевр на все времена.

11/10 (11 - это мой самый высший балл, его получили только "Револьвер" и "Гравитация")

Автоматом - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА! И ЛУЧШИЙ СЮРПРИЗ ГОДА - ибо не ожидал, я сходил в кино просто так, а ТУТ НА ТЕБЕ - ШЕДЕВР!
2013/10/03 14:11:10
Владдух Люмьер

ORIGINAL: GlitchMob

Отсмотрено.

11/10 (11 - это мой самый высший балл, его получили только "Револьвер" и "Гравитация")

Только воспрял духом, а тут - на тебе! "Револьвер"! На вкус и цвет, конечно...Но сравнивать с таким спорным фильмом...
2013/10/03 14:31:36
Mr. Glitch
А я его и не сравнивал, "Револьвер" меня просто ОЧЕНЬ впечатлил, и мне фильм УЖАСНО понравился. С "Гравитацией" та же ситуация.
2013/10/03 23:50:46
Владдух Люмьер
Отсмотрено.

Камерон не шутил. Фильм, действительно, практически идеален во всех отношениях. Это настоящий подарок всем кинолюбителям и, в особенности, для людей, восхищающихся космосом.
Настоятельно НЕ рекомендую пропускать.
Добавлять что-то еще, кажется, совершенно излишним.

10/10

PS Хоть я и недолюбливаю 3D, здесь как раз тот самый случай, когда смотреть нужно именно в этом формате: голова просто кругом идет (уж не знаю как в ИМАКСе).
PPS И да, Сандре - Оскар!
2013/10/03 23:57:23
Mr. Glitch
Я что говорил
2013/10/04 00:27:50
Lenny Nero
ORIGINAL: PoLuNdRa

ORIGINAL: BBR

Не думаю что только ради 3D. На этот фильм пойдут любители космической фантастики, Альфонсо Куарона и великолепного каста в первую очередь. Надеюсь, будет круто!

Правильно, некоторые вовсе 3D терпеть не могут, и только из-за этого не пойдут, ну а я еще и потому что кино на русском не смотрю, кхе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account