2014/03/12 11:34:40
Крик
Этот человек совершенно некомпетентный и, мне кажется, что он вряд ли представитель Вольги. Хотя все может быть. Меня, кстати, в теме в ВК тоже занесли в черный список. Странная у них политика. Отпугивают покупателей. Придется мне "накатать" вежливое письмо в адрес их руководства.
2014/03/12 11:50:25
BOLiK
Добавил скриншоты и расписал допы. В дополнительных материалах обнаружил небольшой косяк. Бонусы:

• Визуальные эффекты: Создание мира "Голодных игр" (HD, 00:12:24)
• Великолепное сочетание - актёрский состав (HD, 00:17:10)

перепутаны местами. Т.е., при выборе из меню бонуса Создание мира "Голодных игр" начинается воспроизведение бонуса Великолепное сочетание. И наоборот, при выборе бонуса Великолепное сочетание начинается воспроизведение бонуса Создание мира "Голодных игр". Этот косяк присутствует как в главном меню, так и в popup меню.

PS: Диск в продаже на озон.
2014/03/12 11:54:02
Крик
А со звуком как? Там все нормально?
2014/03/12 12:04:56
BOLiK
Со звуком вроде всё нормально. Полностью не смотрел, но пока делал скриншоты ничего "необычного" не услышал.
2014/03/12 14:41:21
jooooker

ORIGINAL: jerry_mouse

Не вижу ничего плохого в том, что потребители "дали о себе знать". Мы живы, мы есть и так же хотим хороших качественных релизов, как в случае с прецедентом переиздания Гладиатора на западе, где победила правда. Полагаю, имеет смысл настаивать и далее, если не о полной замене и изъятии, то хотя бы о переиздании аймакс версии после распродажи данного тиража.

Западный рынок и наш абсолютно разные понятия. Потому пример прецедента с Гладиатором точно не о нас.
2014/03/12 15:27:54
GP
ORIGINAL: jooooker

Западный рынок и наш абсолютно разные понятия. Потому пример прецедента с Гладиатором точно не о нас.

Западный рынок потому и отличается от нашего, что там потребители защищают свои права, а у части нашего населения - психология домашнего скота, который привык, что его хозяин доит за вымя и кормит прошлогодней соломой.
2014/03/12 16:24:59
jooooker

ORIGINAL: GP

Западный рынок потому и отличается от нашего, что там потребители защищают свои права, а у части нашего населения - психология домашнего скота, который привык, что его хозяин доит за вымя и кормит прошлогодней соломой.

Их рынок цивилизованный, а не дикий как у нас. Все подобные проблемы они решают или в досудебном порядке или в суде, но в любом случае в правовом поле.
2014/03/12 16:37:13
GP

Все подобные проблемы они решают или в досудебном порядке или в суде, но в любом случае в правовом поле.

Ну что за чушь! "Пример прецедента с Гладиатором" решался именно так - "в досудебном порядке или в суде"? Кто-то здесь призывал выйти за пределы правового поля?

Их рынок цивилизованный, а не дикий как у нас.

Это к чему сказано? Дескать не надо выражать своего недовольства релизами от Вольги? Не они плохие - весь российских рынок дикий? Дяденьки-американцы, прилетите к нам на своих стелсах и сбросьте на нас несколько ваших "цивилизующих" бомб?
2014/03/12 17:08:54
Крик
Пожалуйста, прекратите обсуждать особенности рынков в разных странах в данной теме.
2014/03/12 19:29:14
Messafan
Разбавлю немного негатив этой теме :)
Вольге хочу сказать спасибо за кое-что. Все тут зациклились на трансфере, IMAX сценах всём таком, но это всё решаемо покупкой издания за рубежом. Но есть в большинстве случаев не решаемая таким простым методом проблема - переведённые доп. материалы. Так вот, спасибо Вольге за допы :)

ждем европейских релизов

По сути я и до релиза не надеялся на IMAX-сцены, так что меня вполне устроит трансфер без них. Но есть одно железное условие - отсутствие интерлейса. Интерлейс на Blu-Ray для не телевизионной продукции это, право, не серьёзно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account