2014/03/14 15:12:02
Крик
Ребята, давайте обсуждать в данной теме конкретный релиз.
Обсуждение релизов Вольги осуществляйте здесь.
Обсуждение личных отношений здесь.
Всех, кто не будет придерживаться правил форума, буду штрафовать. Двое уже получили по предупреждению. Напоминаю, что на форуме существует обратная связь с модераторами разделов для указания на нарушения правил форума (см. верхнее меню "Ticket List").
2014/03/14 23:39:10
apelsin7
Договорился с менеджерами одной крупной компании, которая продает диски, игры, музыку и прочие товары, чтобы они подсчитали за неделю сколько примерно продается дисков "Вспыхнет пламя". Я говорю об одной точке из сети магазинов. Просто интересно сколько человек купит "это" издание.
2014/03/15 00:38:13
GODO

ORIGINAL: apelsin7

Договорился с менеджерами одной крупной компании, которая продает диски, игры, музыку и прочие товары, чтобы они подсчитали за неделю сколько примерно продается дисков "Вспыхнет пламя". Я говорю об одной точке из сети магазинов. Просто интересно сколько человек купит "это" издание.

Много купят. Даже в группе ВК видно, что фанаты фильма готовы сметать диски с полки, и им не особо важны технические характеристики. Они рады, что фильм просто вышел.
Сорри за оффтоп.
2014/03/15 02:03:03
Космичъ
ORIGINAL: volga_dvd
ORIGINAL: Космичъ
А я себе в наглую скачаю этот фильм с нужными аспектами и ни одна душонка из этой конторки не получит от меня рубля за свою поделочку!

На форуме Blu-Ray.com вас бы за такое забанили пожизненно. Здесь же администрация выносит предупреждения за предложения c маленькой буквы. Нда уж, весело у вас тут, любители хороших изданий и плохих манер.

Люди с Blu-Ray.com-а приобретают качественные вещи, а ваша мерзкая конторка зажопила/зажала для издания IMAX-сцены! Точнее, как я сегодня уже узрел - одну громадную сценищу с эпизодами самих "Голодных игр". Практически час экранного времени! Т.ч. засуньте подальше в...(удалено в связи с цензурой) эти 1080i, свои кривые руки и всё своё нежелание постараться угодить фанатам фильма. Я же назло-злющее дёрну с инета ещё и первую часть, а потом и остальные, т.к. где-то в глубине души я таки-рассчитывал на общий и достойный коллекшен всех частей фильма...
2014/03/15 02:07:16
ТРУп
ORIGINAL: jooooker

Мдя. Скорость столько жёсткой реакции просто поражает.

Как корабль назовёшь... "Голодные игры: И Вспыхнет пламя"

ORIGINAL: Artem_JOCKER

Халатное отношение к своей работе рано или поздно становится фатальным. Если, Вольга думает, что количество возмущенных ограничивается этим сайтом, они глубоко ошибаются.

Вот тут Пётр Гланц говорит о Blu-ray "Голодных игр" и Вольге, в самом начале. Эта передача выходит на радио Маяк по пятницам, потом на Кинопоиске и Ютубе появляются аудио и видео версии.

Добавил ссылки на видеоверсию
2014/03/15 04:15:14
apelsin7
Кстати, на самой коробочке они указали формат изображения 16:9. Даже правдивую этикетку под свое детище сделать не могут.
2014/03/15 11:41:36
viktorFilms
Всё равно, то, что делается, не бесполезно. Чем больше людей будут разбираться в ситуации благодаря и этому ресурсу, тем лучше.
Я допустим уже написал один отзыв, и не собираюсь на этом останавливаться - но не из злобы. Просто есть как говорится две правды - правда производителя и правда покупателя. Законодательных рычагов давления на производителей релиза нет, вот и выходит безконтрольность, привлечение дешевой рабочей силы, желание сэкономить любую копейку. Остаётся один рычаг - давление рублем. Я думаю так - сейчас те "фанаты", которые будут покупать, нередко подростки, студенты. Это материал, с которым можно работать и приучать к качеству. Не сразу, но ситуация изменится. А сами давайте вспомним - насколько изменилось наше отношение за последние 10 лет.
Единственное - через 10 лет может цифровые копии будем легально покупать, дисков не будет. А что - я допустим за такой вариант (вообще sorry за оффтоп, это лучше в другую тему) - есть база данных того же Lionsgate. Кидаем в корзину видео - 1080p или уже 3840p, выбираем из списка звуковые дорожки, покупаем. Дополнительные опции - напечатать на blu-ray, к примеру, выбрать упаковку - амарей, стилбук. И всё.
2014/03/15 23:39:57
jerry_mouse
Джентльмены, давайте определяться. Либо мы бойкотируем и призываем банить данный релиз, что бессмысленно, ибо уж больно популярный продукт, либо требуем выпуск дополнительно IMAX издания c 1080р?
2014/03/15 23:44:41
Roland Deschain

ORIGINAL: jerry_mouse

Джентльмены, давайте определяться. Либо мы бойкотируем и призываем банить данный релиз, что бессмысленно, ибо уж больно популярный продукт, либо требуем выпуск дополнительно IMAX издания c 1080р?

Бог с ним, IMAX изданием, хотя бы честные 1080p с вменяемым битрейтом.
2014/03/15 23:49:34
Messafan

ORIGINAL: Roland Deschain
честные 1080p с вменяемым битрейтом.

Вот именно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account