2014/03/08 20:31:42
apelsin7
Получается все сцены на арене будут обрезанными? Их же специально снимали на камеры IMAX. А теперь видимо головы, да и вообще крупные ракурсы будут обрубками.. Вот нам везет как всегда.
2014/03/08 21:06:57
Messafan
да, общая продолжительность IMAX сцен в фильме ~50 минут, и все они обрезаны в релизе Вольги
http://screenshotcomparison.com/comparison/65761
2014/03/09 00:37:50
GODO
Почему-то я не удивлен. Ждал подвоха даже при одновременном релизе с США. Виной всему, что дистрибьютор локальный, и наверное просто не стал заморачиваться с авторингом из США. Слава богу, скоро должно прийти 3-х дисковое издание от Таргета и можно игнорить релиз от Вольги в очередной раз.
2014/03/09 09:46:50
zhuzhick
Мне кажется, что наши дистрибьюторы получают какое-то мазохистское удовольствие уродуя хорошие импортные релизы - типа, даааа, здесь и так схавают... Нах картинку делать 1.85 и 1080р...
Я до сих пор не простил загубленную "Иллюзию обмана", а тут ещё и "Игры" по второму разу...
2014/03/09 15:12:17
Крик
До этого хотели к первой части получить разрешение 2.40 вот и в этой тоже получили 2.40
2014/03/09 17:31:23
Mike_mi
И диск 2-х слойный и допы в наличии,
видно, что старались...
Но на первом скрине отчетливо видна гребенка и IMAX сцен нет,
похоже опять поторопились и не тот трансфер взяли,
сразу вопрос правообладателям: будет ли "правильное" издание?
2014/03/09 20:44:52
viktorFilms
IMAX в данном случае - необходимый атрибут качества, 50 минут - не 5, на которые мог бы не обращать внимание, я ещё помолчу о 25 fps и меньшем битрейте.
Присоединяюсь к предыдущему посту - вопросу представителям Вольги о переиздании - от себя сразу скажу, что я очень "голоден" до этого релиза, но в такие "игры" не играю и в таком виде (без IMAX) покупать не придётся. Я вас (Вольгу) честно защищал на озоне, написал всё как было, что первую часть, молодцы, переиздали, поменяли - исключительно положительные ощущения.
Не портите их, пожалуйста. Не хочу вдаваться в ошибки, важно лишь то, что их можно исправить. Пусть это будет дороже, главное - реализовать.

p.s. форумчанам - если будет коллективное обращение или что-то в этом духе, подпишу, поддержу.
2014/03/09 21:07:00
apelsin7
С удовольствием поддержу эту идею! В тот раз писали, они трансфер изменили. Может и в этот раз соберем достаточное количество народа? Уж очень хочется полную версию. Ее смотреть одно удовольствие.

Да и в будущем хотелось увидеть полную коллекцию из этой серии в отличном качестве и с бОльшим набором дополнительных материалов

Кстати, звуковая дорожка в iTunes довольно неплохая. Несмотря на дд. Хотя в мечтах хотелось бы видеть без сжатия..
2014/03/09 21:59:14
viktorFilms
Отправил письмо на почту Вольги - но ответа ждем не ранее вторника.
Где ещё можно поднять, вконтакте? А письмо от обращения по первой части сохранилось, чтобы на составление времени не тратить? Ведь ситуация в общем аналогична.

updаtе:
нет, не отправил - не прошло почему-то на адрес dvd@volgafilm.com
2014/03/09 23:14:49
jerry_mouse
Есть офф. группа http://vk.com/hungergames
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account