2014/03/09 23:20:30
GarfieldZK
Чего кипешь подняли из-за этих IMAX-сцен? Вон "Звёздный путь 2" вышел от самого Парамаунта без таких сцен, и ничего страшного, пережили.
2014/03/09 23:24:19
драгон

ORIGINAL: GarfieldZK

Чего кипешь подняли из-за этих IMAX-сцен? Вон "Звёздный путь 2" вышел от самого Парамаунта без таких сцен, и ничего страшного, пережили.

Ну тут все же почти полфильма в таком формате, а в "Пути" всего несколько экшен-сцен, да и ведь были исходники, но выпустили c обрезанной картинкой.
2014/03/09 23:43:42
GODO

ORIGINAL: GarfieldZK

Кипишь подняли из-за того, что IMAX сцены Игр являются важной частью художественного решения фильма.
2014/03/10 02:13:55
Messafan
ORIGINAL: GODO

IMAX сцены Игр являются важной частью художественного решения фильма.

Вашу бы фразу да представителям Вольги...
2014/03/10 10:47:02
viktorFilms

ORIGINAL: Messafan

вашу бы фразу да представителям Вольги...

уже пишется представителям, но неравнодушные, поддержите, вконтакте в комментариях http://vk.com/hungergames отписался, ставим лайки или сами пишем, создаем массу - я, признаться, в этих сетях не сижу, но делать же что-то нужно
2014/03/10 10:55:42
BOLiK

Почему-то я не удивлен. Ждал подвоха даже при одновременном релизе с США. Виной всему, что дистрибьютор локальный, и наверное просто не стал заморачиваться с авторингом из США. Слава богу, скоро должно прийти 3-х дисковое издание от Таргета и можно игнорить релиз от Вольги в очередной раз.

Ради справедливости стоит сказать, что 2 диска из трёх-это DVD. Причём с дополнительными бонусами только один диск на DVD-5.

Disc 1: The Hunger Games Catching Fire 2013 Blu-ray
- Blu-ray Feature Film
- Audio commentary with director Francis Lawrence and producer Nina Jacobson
- "Surviving the Game: Making Catching Fire" Documentary (Blu-ray Exclusive)
- Deleted Scenes
- Divergent Sneak Peek

Disc 2: The Hunger Games Catching Fire 2013 DVD
- DVD Feature Film
- Audio commentary with director Francis Lawrence and producer Nina Jacobson
- Deleted Scenes
- Divergent Sneak Peek

Disc 3: The Hunger Games Catching Fire 2013 DVD Bonus
- DVD Bouns Disc:
- "The Alliance" Featurette
- "Friend or Foe" Featurette
- "One Vision" Featurette
2014/03/10 13:29:13
jooooker

ORIGINAL: Messafan

IMAX сцены Игр являются важной частью художественного решения фильма.

вашу бы фразу да представителям Вольги...

Да этим представителям до...
2014/03/10 17:31:45
viktorFilms
цитата из http://vk.com/hungergames

"Виктор, еще раз - это не ошибка. фильм шел с таким аспектом в кинотеатрах, никто не обещал IMAX-издание. а по поводу "исправить ошибку" - на первой части действительно был косяк с аспектом, перевыпустили диск и обещали поменять всем, кто обратится. знаете сколько обратилось? 5 человек. никакого перевыпуска не будет. это официальный ответ ВОЛЬГИ"

Ну насколько официален ответ, я ещё не понял, поскольку не знаю, кто именно ответил

А какая ситуация у европейский "партнеров"?
2014/03/10 20:04:38
trezor78
"Виктор, еще раз - это не ошибка. фильм шел с таким аспектом в кинотеатрах, никто не обещал IMAX-издание. а по поводу
"исправить ошибку" - на первой части действительно был косяк с аспектом, перевыпустили диск и обещали поменять всем, кто обратится.
знаете сколько обратилось? 5 человек. никакого перевыпуска не будет. это официальный ответ ВОЛЬГИ"

А что мешает "Вольге" выпустить изначально нормальный релиз?
2014/03/10 20:19:01
viktorFilms
Я вообще не пойму, откуда 25 fps на blu-ray. Чувство такое, что взяли трансфер, предполагающийся для ТВ

Что мешает? Честно, с CP Land я смирился, но тут, когда уже один раз на грабли наступили, но признали и поправили... нет слов. И что интересно - если 5 человек поменяли диски, это говорит о безнадежности и безграмотности, что покупатели не смыслят в тонкостях. Так что же, культуру уже повышать не надо, скатываться в яму? Такая логика?
Тойота вот из-за какой-то ерунды отзывает автомобили, а здесь не знаю, как описать.

p.s. Посмотрим, что выйдет в соседней Чехии и Ко
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account