2014/03/11 00:16:09
apelsin7
Да уж. Я их возвысил сильно.
2014/03/11 00:38:02
GODO
Сильно сомневаюсь, что в группе ВК пишет официальный представитель Вольги. Уж больно у него простая и резкая речь для представителя компании.
2014/03/11 01:11:32
Valmont
Так напишите на фейсубуке. Можно и в личку. Мне в августе 12-го года отвечали и весьма вежливо.
Дайте, пожалуйста, ссылку на группу ВК.
UPD: Нашёл.
2014/03/11 01:39:52
Valmont
Отписал им, но думаю, что мой коммент про будущее третьей части сотрут, а меня - забанят.
2014/03/11 01:53:17
apelsin7
Есть прямая ссылка на ваш коммент? Или вы им в личку написали? Поддержал бы и там.
2014/03/11 02:07:03
Valmont

ORIGINAL: apelsin7

Есть прямая ссылка на ваш коммент? Или вы им в личку написали? Поддержал бы и там.

Ээм, я коммент оставил ВК, а на Фейсбуке написал в личку.
2014/03/11 11:30:42
BOLiK

ORIGINAL: GODO

Закончился у меня диалог с издателем в группе в Контакте. Вот финальное сообщение от представителей -
Дмитрий, ну так откройте свое видеоподразделение, выкупайте права и выпускайте. или проект запустите на кикстартер "хорошее издание хорошего фильма" и попробуйте собрать денег. любая коллекционка в России уже давно убыточна. УБЫТОЧНА. затраты не покрываются и не отбиваются, а себе в убыток ни одна контора работать не будет. последний раз - откройте глаза на то, что мы написали выше. дальнейшая дискуссия здесь будет считаться флудом. можете на форуме тотал двд обсуждать нерадивых дистрибьюторов. тема закрыта.

Затем я просто с ними согласился, и подтвердил их правоту.

Это уже не лукавство. Это прямое передёргивание и ложь. По всей видимости сиплые себе в убыток штампуют коллекционки. Да, они конечно не тратят силы и средства на разработку макетов и изготовление упаковки, но импорт этого всего из-за рубежа тоже встаёт им в копеечку. Ну и потом, почему бы сразу не выпустить нормальное хотя бы в техническом плане издание (я купил первую часть и купил бы вторую, если издание технически соответствовало тому, что вышло за рубежом), чтобы потом не тратить силы и средства не переделку? Я вот этого никак не могу понять. Ведь это в чистом виде головотяпство. Совершенно не буду сожалеть, если компания обанкротится из-за таких вот работников.
2014/03/11 11:53:53
Artem_JOCKER
Согласен со всеми высказываниями выше. В том, что, возможно, рынок и падает, виноваты сами дистрибьюторы выпускающие в последнее время ширпотреб. CD Land и Lzzard туда же пусть идут! Почему-то в других странах больше думают о покупателях чем у нас. Коллекционка убыточна? Кто это сказал? Пусть выпускают лимитированным тиражом, как в случае с "Человеком из стали" или "Гравитацией". Настоящие ценители всегда найдутся. Что до меня, то надеюсь на чешский стилбук, покупать у Вольги не буду.
2014/03/11 13:32:36
apelsin7
Хоть и отклоняюсь от темы российских релизов, но в Чехии вроде "Голодные игры" издаются только с двумя звуковыми дорожками - английской и чешсой. Русского ждать не приходится(
2014/03/11 13:38:40
hdmaniac

ORIGINAL: apelsin7

... но в Чехии вроде "Голодные игры" издаются только с двумя звуковыми дорожками - английской и чешсой. Русского ждать не приходится(

Кто смотрит на английском или с английскими сабами, тому пофигу на наши издания...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account