Не вижу смысла вести диалог с людьми, которые не понимают сути своей работы. Точнее просто в ней не разбираются. Вряд ли была хоть толика старания при выпуске релиза. Пускать все на самотек только из-за того, что диски плохо продаются, мне кажется неправильным. Если все так ужасно с продажами, тогда вообще не выпускайте! Зачем напрягаться!?! У вас есть кинопрокатный отдел, который заработал на Играх большие деньги, и еще заработает. Упраздните DVD-отдел. Не тратьте на него деньги. Вместо этого вы продаете гнилые яблоки, и доказываете, что во всем мире так же.
Но после всего этого становится обидно за покупателей, которые не владеют английским языком, и которые рассчитывали на российский релиз. Лично мне не составит труда купить диск в другой стране, т.к мой английский свободный. Но что с остальными потенциальными покупателями? Выпуская некачественный релиз, и утверждая, что его купят и в таком виде, вы просто показываете свое неуважение к потребителю.
В любой профессии нужно стараться выполнять работу качественно, коли ты на нее взялся. Будь ты дворник или издатель.