2014/03/11 16:06:42
jooooker
ORIGINAL: apelsin7

Но могу сказать точно, что красивая обертка с качественным наполнением привлекла бы еще больше народа!

Необходимо будет воспитать такого клиента. Вырастить практически. Для наших производителей да и для продавцов конечно же в их погоне за сиюминутной выгодой это слишком долго и достаточно затратно.
2014/03/11 16:33:21
GODO
После моего сообщения - Ну я его в кинотеатре видел в размерности IMAX. И когда при подъеме Китнисс на Арену экран стал расширяться, то челюсть у меня просто отпала от оригинальности применения формата IMAX и визуальной крутости происходящего. А 99% кинотеатров в размерности 35мм это компромисс, на который пошли зрители, не сумевшие посетить IMAX зал. И я очень рад, что на физических носителях издатель решил убрать недостаток обычных кинотеатров, и разместил на дисках IMAX версию фильма, таким, как он был задуман режиссером и оператором. Но судя по всему в размерности 35мм вы наоборот видите плюс, и главную гордость нашего издания.

Получил ответ - Дмитрий, ребята, надоело уже повторять одно и то же. тема закрыта. кто будет еще писать ерунду про обрезку получит бан. про 1080i и 25 fps проверяем информацию, но в любом случае это не брак и не повод для переиздания.
Я являюсь обычным покупателем Blu ray и любителем качественного кино. Для меня коллекционные издания с огромным количеством бонусов и всяких сувениров не имеют принципиального значения. Я покупаю само кино в формате высокой четкости. И тут, конечно, качество видео на фильме самое Главное. Так будьте добры, уважаемые российские издатели, оставлять на фильме оригинальное видео - 1080p. Не могу представить ситуацию в США или в Европе, чтобы киноновинка, а уж тем более кассовый хит вышел на Blu ray в формате 1080i. А у нас в эпоху 4k и огромных экранов, когда делается акцент в первую очередь на качество картинки - издатели считают 1080i вполне нормальным. Позор Вам! Риддик, Прекрасные создания, теперь Голодные игры 2... Список длинный. Дорогие российские издатели, Уважайте своего покупателя!
2014/03/11 16:46:34
Крик
Элеонора Тимуровна, напишите это в соц. сети ВК. Бурная тема.
2014/03/11 16:58:42
jooooker
Не поможет. Не уважают они покупателя. Слишком нестабильный рынок как и вообще экономическая ситуация в страна в целом.
2014/03/11 17:05:27
Крик
Значит надо создавать петицию на change.org, только вот кто там будет подписываться...
2014/03/11 18:54:44
pashakuvshinnikov
На самом деле жесткая тема,сам замечаю,что после того,как прочту о релизе чего-либо(кино-музыка-мультфильмы),задаешься вопросом:КАК за это вообще можно брать деньги?За это в суд подавать надо...Ты даешь деньги "рабочие",так сказать,а получаешь черте что в итоге.Ждешь релиз фильма,читаешь о дате выхода и "наполнении" диска и не хорошо становиться...А там еще и физический брак не за горами,будет читаться или нет,играем в рулетку,однако.
2014/03/11 19:18:09
jooooker

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

На самом деле жесткая тема,сам замечаю,что после того,как прочту о релизе чего-либо(кино-музыка-мультфильмы),задаешься вопросом:КАК за это вообще можно брать деньги?За это в суд подавать надо...Ты даешь деньги "рабочие",так сказать,а получаешь черте что в итоге.Ждешь релиз фильма,читаешь о дате выхода и "наполнении" диска и не хорошо становиться...А там еще и физический брак не за горами,будет читаться или нет,играем в рулетку,однако.

Производители просто желают срубить "лёгкие" деньги. В кратчайшие сроки и особо не заморачиваясь по принципу "на авось".
2014/03/11 20:49:30
Messafan
ORIGINAL: jooooker

Производители просто желают срубить "лёгкие" деньги. В кратчайшие сроки и особо не заморачиваясь по принципу "на авось".

И тем самым в долгосрочной перспективе сами убивают себе рынок, да, не умеют у нас "думать о завтрашнем дне"
2014/03/11 21:24:20
GarfieldZK

ORIGINAL: jooooker

И поэтому соблюдают окно, покупают и переводят допы???
А про IMAX, представитель в принципе правильно сказал. Вы же в кинотеатры какашками не кидались, что они вам не показывают IMAX сцены. А на DVD никто не обещал. На то он Вам и IMAX, чтобы быть привилегированным и ограниченным. А то, что кто-то выпустил IMAX Edition, так это его дело, во ту него и покупайте. Непонятно, почему свет клином сошёлся именно на этих "... играх". Почему-то я не вижу потоков говна в ветке НД, у них-то вообще всего 1 нормальный диск вышел за наверное всё время существования. Может потому что там никто не отвечает? Все покупают каких-нибудь "Неудержимых" за рубежом и не ноют, что наше издание отстой (а оно отстой даже по сравнению с самым первым изданием первого фильма "Голодных игр").
Издатель свою точку зрения высказал - зачем толочь воду в ступе? Welcome to ebay, amazon etc...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account