2006/06/03 09:43:42
krist
Кинокомпания Lionsgate распространила официальный синопсис "Пилы III" (Saw III), чья премьера ожидается 27 октября, и заранее предупредила, что его не стоит читать тем, кто не видел предыдущей серии – просто многое будет неясно. Итак, Конструктор (Тобин Белл) исчез. Его ученица Аманда (Шоуни Смит), похитив очередную жертву, продолжает традицию жестоких и запутанных игр, ужаснувших всё общество и сбивших с толку полицию. Детективы идут по следу, а доктор Линн Денлон (Бахар Шумех) даже не подозревает, что она – следующая пешка в кровавой шахматной игре. Однажды ночью, после дежурства в больнице, Линн похищают и привозят на заброшенный склад, где она лицезреет Конструктора, прикованного к постели и находящегося при смерти. Ей приказывают поддерживать жизнь Конструктора, в то время как часы Джеффа (Ангус Макфэйдиен), первой похищенной жертвы, сочтены и его игра подходит к концу. Пока бьётся сердце азартного демиурга, Джефф и Линн изо всех сил пытаются пройти устроенное для них испытание, даже не подозревая, какие истинные планы у Конструктора на них обоих. Ну вот такой сюжет, придуманный Ли Уоннелом и Джейсом Воном для режиссёра Даррена Линна Бусмана.<BR>
2006/06/03 10:24:58
KoAN
Лично для меня без вариантов – смотреть буду. Люблю этот френчайз, хотя и мир не без добрых людей, которые подробно рассказали финал первой картины.
2006/06/06 10:13:55
Илья Хантер
ну в Пендосии то может и 27 октября, а нам опять января ждать всяко
2006/06/06 11:04:45
Блинк
По правде и вторая часть звучала несвежо, так что над третьей нужно очень потрудиться, дабы выдать качественный продукт. Иначе Foox скажет "кино для тех, кому до 10 лет"[sm=1.gif]
2006/06/06 12:23:12
AJ
----------------
Цитата: Дата:06.06.2006 11:04:45, Автор:Блинк ::
По правде и вторая часть звучала несвежо, так что над третьей нужно очень потрудиться, дабы выдать качественный продукт. Иначе Foox скажет &amp;quot;кино для тех, кому до 10 лет&amp;quot;[sm=1.gif]
----------------

Если вы об этом вспоминаете и в этой ветке, то значит Fоox не ошибся - до 10 или с развитием. [sm=7.gif]
2006/06/07 10:29:04
krist
Для меня загадка -почему всем нравится больше первая Пила?
Я вот сначала посмотрел вторую, а где-то через месяц первую. Мне вторая понравилась больше.У меня создалось впечатление, что первая часть - это некая проба пера, а во второй части создатели фильма уже развернулись.
Но это только ИМХО.
Так же все восторгаются Кубом, а мне он вообще не понравился...Подумываю снять ремейк Куба, действие будет происходить в московской коммуальной квартире.
2006/06/07 11:09:08
Ферзь
Я вот сначала посмотрел вторую, а где-то через месяц первую. Мне вторая понравилась больше.
Логично. Во второй части постоянно показывают маньяка, а в первой в конце выясняется, что это и есть маньяк [sm=1.gif] Так что не сильно удивляет, что 2-я понравилась больше.

А вообще аннотация 3-ей Пилы понравилась. Похоже, авторы еще способны генерировать оригинальные идеи.
2006/06/07 21:17:07
Dimonator
Я обязательно псмотрю - "Пила" - один из самых любимых мною фильмов. Хоть у второй части и были проблемы с логикой, да и вопросов было немеренно после финальных титров. Мне, кстати, было довольно жалко того копа. Бедняга, пытался сына спасти, а его за это заперли. Сволочи...
2006/06/08 11:51:28
KoAN
Я же говорю мир не без добрых людей.

Выше - спойлер.[sm=ban.gif][sm=ban.gif][sm=ban.gif]
2006/06/08 12:05:04
AJ
----------------
Цитата: Дата:08.06.2006 11:51:28, Автор:KoAN ::
Я же говорю мир не без добрых людей.
Выше - спойлер.[sm=ban.gif][sm=ban.gif][sm=ban.gif]
----------------

Нормально всё, почитал и смотреть не нужно. [sm=16.gif]