2006/12/04 22:38:14
Foox
ORIGINAL: darth_random

Жил бы ты в Ебларуси, посмотрел бы ты кино в кинотеатре... Не может быть, что там был грохот, может просто гул?

Еще бы две дясятых децебел туда сверху и я бы, точно, в штаны наложил от страха [sm=dr.gif]
2006/12/04 23:10:21
Kaban
Даже не помня деталей, Кабаша почти уверенно готов утверждать, что там был не грохот, а гул. Какой мошности был звук - это другое, но что был гул - это почти наверняка. Грохот ну никак не ложится правильно на тот эпизод.
2006/12/04 23:18:49
Foox
Не музыкант у нас Кабаша...
2006/12/04 23:23:25
Kaban
ORIGINAL: Foox

Однозначно нет. Медведь не просто наступил Свинье на ухо, но еще и потоптался на нем. Шо бы наверняка.
2006/12/04 23:28:46
Анар
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Foox

Однозначно нет. Медведь не просто наступил Свинье на ухо, но еще и потоптался на нем. Шо бы наверняка.

Ну Миша озорник!    мы ему скажем и он тебя обижать не будет! Ты же у нас единственный! Мы тебя любим!  
2007/01/14 02:27:22
soundslash
Да-да музыка круто...да вот про Пилу все забыли.
Выскажусь по существу. Хуже чем первая, лучше чем вторая.
Лучше, в первую очередь конечно же  приемлемой логикой. Если во второй части хотелось просто плеваться от праведного гнева на тупость персонажей, то в третей части таких моментов гораздо меньше.
Не порадовало -кровища. Уж очень ее много. Мне Пила прежде всего своей хайдеггеровской концепцией восприятия смерти нравиться, а уж потом мясорубкой. Впрочем ловушки как всегда оказались довольно оригинальными, тут не поспоришь.

Так же я твердо уверен что можно снять Пилу 4 5 6 7..если грамотно подойти к вопросу. Потому как сюжет весьма плодовитый. Из современного кино с ним может сравниться разве что "Пункт Назначения".
2007/01/14 02:28:45
Kaban
Так же я твердо уверен что можно снять Пилу 4 5 6 7..если грамотно подойти к вопросу. Потому как сюжет весьма плодовитый. Из современного кино с ним может сравниться разве что "Пункт Назначения".

Крик еще потянет. Да и Фредди с Джейсоном по идее реанимировать мона. Если грамотно.
Десент тот же на 2-3 части растянуть мона. Хостелу одно сиквела мало. Так что много идей валяется.
2007/01/14 02:34:31
Suvor
Что я могу сказать о фильме "Пила"? Любила я в рабочее время вздремнуть в кинозале, но под этот фильм трудно было это сделать - шумный он, орут все время. А если серьезно, с каждой новой частью создатели все больше делают упор на анатомо-физиологические подробности. Самый противный момент - протухшие свиньи.
2007/01/14 02:41:26
Kaban
Самый противный момент - протухшие свиньи.

Да, язык твой - действительно враг твой. Факт.
2007/01/14 02:45:51
Suvor
ORIGINAL: Kaban

Самый противный момент - протухшие свиньи.

Да, язык твой - действительно враг твой. Факт.

Да, что ж такое?! Гореть мне где-нибудь...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account