Сия пятая часть понравилась больше четвертой, где-то на уровне 2-3, потому что 'скрестили' запертую группу людей с хождением по комнатам-этапам. Флэшбеки тоже кстати, так как всегда интересно про самого 'Коструктора'.
Только главгерой в конце явно ступил, тем более прослушав оставленную для него пленку. Конечно, я сам не пойду в ящик, своего врага туда засуну, а сам так постою. Дэбил. Поделом!
И вообще, давно бы пора как ему, так и другим персонажам, знакомым с 'творчеством' Конструктора, в комнаты не заходить, и особенно следить за дверью. То есть коппер с пистолетом должен был на расстоянии давать команды, если что пристрелить, а не входить и подходить так близко, чтобы можно было с ним начать бороться.
Misfits
Сколько можно уже издеваться...Пора закрывать этот телесериал...Первая часть крутая не спорю...но потом...скам скам скам... Три части Куба намного смотрибельнее, хоть там и не так кроваво...
Вот, кстати, нет. Второй Куб бредовый, сами не знают что придумали, лишь бы со временем поиграть. А третий уж совсем малобюджетный с никакущими актерами, единственным достоинством которого является запетление обратно к началу первого фильма, и то с совершенно другими актерами не смотрится, ведь тех 'неизвестных' уже к тому времени запомнил как домашнюю мебель.
Пилу же я бы смотрел хоть по 24 эпизода каждый год, будь он сериалом. Даешь, нет, не 3-4 сезона, и даже не 7 и не 10. Вот Law & Order даже в оригинале продлился 20 сезонов, это 456 эпизодов. А со всеми своими спиноффами, - которых и для Пилы можно понастряпать, типа все во времена тотального дикого правления католической церкви, где наказывали бы за 'библейские грехи', или Пила: Малолетние Преступники, чтобы в ловушках были только дети-отморозки из тюрем и интернатов, и т.д., - Law & Order имеет уже 48 сезонов обычно по 23 эпизода. Вот столько Пил я хочу. 48 motherfukin' лет Пил.
Сейчас, правда, сделаю перерыв на один вечер. А то, во-первых, слишком быстро уже то, что люди буквально годами ждали и смотрели, заканчивается, а во-вторых чувства начали притупляться, и уже наверняка не оцениваю некоторые моменты по достоинству.
Но все равно хочу еще 836 эпизодов.