План побега / Escape Plan (2013)

10 (4)   9%
9 (6)   14%
8 (17)   41%
7 (7)   17%
6 (6)   14%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 41

• Фильмы
  • План побега / Escape Plan (2013) (p.3)
2013/10/22 23:59:38
Strider
Такое впечатление,что Арни и Слая любят больше у нас,чем на западе.Надеюсь,хоть здесь этот хороший фильм соберет хорошую кассу.Крепкий боевик.
Особенно хотелось бы отметить кастинг,роли
директора тюрьмы,начальника охраны,и
тюремного доктора, будто подходят Джеймсу
Кэвизелу,Винни Джонсу,и Сэму Нилу.
Особенно Кэвизел хорош.
Так же Винсент Д'Онофрио,на своем месте.
Провисаний мало.
А Арни и Слай,по прежнему в форме,и рвут
плохих парней
в куски
Хотелось бы побольше"ураганности",но и так мне фильм
понравился больше Неудержимых 2.
2013/10/23 00:21:11
severn2001
Скажу просто - вышел хорошенький такой боевичок-с.
Дедушки еще могут. Молодежь тоже уже может)))
Можно и на полочку поставить релизец потом.
2013/10/23 05:30:39
Papa Dolphin
7/10

Да, старички не подвели, но не более. Главная интрига, о том, [spoiler]кто такой Шварц[/spoiler], просчитывается сразу.
Экшн бодрый, но до "ураганности" Неудержимых, особенно второй части, ему, действительно, ой как далеко.
2013/10/28 23:04:21
Владдух Люмьер
А почему сравнивать именно с "Неудержимыми"?
Я , например, считаю, что это лучше чем "Неудержимый", но хуже чем "Возвращение героя".
Сюжет, как уже можно было изначально понять, совершенно бесхитростный и не блещет сюрпризами. Есть мнения, что сабж при этом держится только на главгероях, но я с этим не согласен. Никакой игры актеров я здесь практически не увидел, а заметил, что Шварц со Слаем совершают нескрываемые потуги остаться на большом экране как можно дольше, ибо ничего другого они делать не умеют.
Единственное, что явилось для меня большим плюсом, так это харизматичный Кэвизел, чья роль здесь слишком умна для его простетски прописанного персонажа.

6,5/10

PS Как писал один форумчанин из местного форума: Надо было б, наверное, перезаписать блюрик на VHS, выкопать видак и подрубить к старому телеку. Вот был бы настоящий олдскул. )
2013/10/28 23:31:29
Добрыня
ORIGINAL: khaos11

Никакой игры актеров я здесь практически не увидел, а заметил, что Шварц со Слаем совершают нескрываемые потуги остаться на большом экране как можно дольше, ибо ничего другого они делать не умеют.

Вот ты сказанул. Про Арни, как недавнего губернатора Калифорнии, совсем смешно. А у Слая, к примеру, на днях в Питере открылась художественная выставка. Про общую сеть ресторанов я вообще молчу.

Пардон за оффтоп.
2013/10/29 09:16:13
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Добрыня

Никакой игры актеров я здесь практически не увидел, а заметил, что Шварц со Слаем совершают нескрываемые потуги остаться на большом экране как можно дольше, ибо ничего другого они делать не умеют.

Вот ты сказанул. Про Арни, как недавнего губернатора Калифорнии, совсем смешно. А у Слая, к примеру, на днях в Питере открылась художественная выставка. Про общую сеть ресторанов я вообще молчу.

Пардон за оффтоп.

И много там "нагубернаторствовал"? Итоги о том все известны. Про выставку Слая знаю (чуть туда не попал). Но убери от него кино, много ли останется? Мне нравятся с детства эти два парня, но я твердо считаю, что их время ушло, и наблюдать за их сегодняшними играми, откровенно говоря, немножко грустно. Им бы щас неплохо подошло пародировать самих себя, поэтому "Забойный реванш" жду с любопытством.
2013/10/29 10:32:51
George Bush
khaos11,

Картинка удалена в связи с тем, что не имеет отношение к данной теме.

George Bush
На перрвый раз устное предупреждение. За повторное нарушение выпишу баллы.
2013/10/29 11:40:11
Random
Слово "качёк" дискредитирует весь остальной текст на этой картинке
2013/10/29 16:15:53
BOLiK

И много там "нагубернаторствовал"? Итоги о том все известны.

Много. 2 срока подряд. И да, итоги всем известны. Если бы они не были положительны, население не выбрало бы Арни на второй срок.

PS: Всем предлагаю прекратить офтоп и закончить на этом дискуссию. Для желающих продолжить, просьба переместится в соответствующий раздел.
2013/11/05 23:14:24
FTW
Сильный боевик в духе Сталлоне. Очень рад за Арни и Слая, особенно рад, что хоть на старости лет этих могучих звезд боевиков 90-х можно увидеть в одном фильме, сражающимися бок о бок (совместные эпизоды в "Неудержимых" я не считаю).

Совсем не понимаю этих очевидных отзывов на тему "Они же уже старики, и их потуги уже никому не интересны". А нафига тогда вообще смотреть? Мужики молодцы, держатся ещё на плаву и вызывают у зрителей интерес, пусть и в большей степени старыми заслугами. При этом, несмотря на былую популярность, большинство остальных старых героев уже и такого интереса не вызывают, да и фильмы их до кинотеатров не доходят чаще всего.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account