План побега / Escape Plan (2013)

10 (4)   9%
9 (6)   14%
8 (17)   41%
7 (7)   17%
6 (6)   14%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 41

• Фильмы
  • План побега / Escape Plan (2013) (p.6)
2014/09/25 14:58:38
Bertie Wooster
"План побега" - отличный боевик, старый добрый экшен. Кому не нравится - смотрите фильмы с героями в трико.
Алекс Мeрфи
Bertie Wooster
Ту Алекс Мерфи.
И где же Шварценеггер блистал своей игрой?

Шварца трудно назвать талантливым актером. Но превратившийся, увы, в старую спитую обветренную толстую образину Сталлоне, обладает еще меньшими актерскими кондициями. А в последние годы, деградировав, вообще стал совсем деревянным.

Я бы все-таки помягче выражался в отношении заслуженного актера. Сами-то как будем выглядеть в 68 лет...
2014/09/25 15:07:24
Bertie Wooster
Если бы Сталлоне снимался у таких режиссеров, как Кэмерон, то я думаю, разговоры об его актерском мастерстве даже и не велись, но он всегда шел своим путем. Тот же "Скалолаз" - один из лучших боевиков 90-х, Харлин был тогда в форме. И все забыли "Оскара" - вот там Слай действительно классно сыграл!
2014/09/26 00:24:28
Алекс Мeрфи
Bertie Wooster
"План побега" - отличный боевик, старый добрый экшен. Кому не нравится - смотрите фильмы с героями в трико.

Герои в трико еще хуже и гаже. Современный экшен высочайшего уровня - это Борн.

Bertie Wooster

Я бы все-таки помягче выражался в отношении заслуженного актера. Сами-то как будем выглядеть в 68 лет...

Ну вот что это такое? 

Шварцу-то почти 68, но выглядит намного лучше.
2014/09/26 00:25:06
Алекс Мeрфи
Bertie Wooster И все забыли "Оскара" - вот там Слай действительно классно сыграл!

Похоже, ты не смотрел оригинал с Луи Де Фюнесом. Вот тот действительно здорово сыграл!
2014/09/26 15:28:23
Uhanov73

Bertie Wooster

Алекс Мeрфи

Ну вот что это такое? 

Шварцу-то почти 68, но выглядит намного лучше.

Забыли рядом повесить фото Арни, что бы можно было сравнить, да и фото Слая не очень удачное, есть лучше.
2014/09/26 15:59:19
Алекс Мeрфи
Uhanov73

Забыли рядом повесить фото Арни, что бы можно было сравнить, да и фото Слая не очень удачное, есть лучше.

Есть лучше, а есть хуже. В среднем - то, что я запостил.
2014/09/27 18:40:52
redsmounts
В воскресенье 5 октября в 20:10 по НТВ будут показывать этот КЛАССНЫЙ фильм !!!
2014/09/27 21:02:51
brando
Bugardo
brando
А вот актерских кондиций под стать ролям Сталлоне в "Рокки"(1976) и "Первая кровь"(1982) у Арни никогда не было.

У Арни в "Хищнике" была отличная роль, в боевиках так больше никто не выкладывался. Когда нужно было он играл, но в основном требовалась просто харизма. И потом вспомните хоть одного актера еще, который так сыграл ээ... робота:) что в финале все зрители рыдали после его .

Ну, там то заслуга не Арни, а режиссера и композитора, причем процентов на 90.
В "Хищнике"? Да бросьте на самом деле. Ну что мы оцениваем как показатель актерской игры в нем?
А выкладывался исполняя трюки и на мощной харизме и Сталлоне в "Рэмбо-2"(идеальный боевик по подаче, экшену и драйву для своего времени).
А вот в "Близнецах" Арни мне понравился, пусть и ДеВито в этом ему хорошо помог)))
2014/09/27 21:43:58
Bertie Wooster
brando
Ну, там то заслуга не Арни, а режиссера и композитора, причем процентов на 90.
В "Хищнике"? Да бросьте на самом деле. Ну что мы оцениваем как показатель актерской игры в нем?
А выкладывался исполняя трюки и на мощной харизме и Сталлоне в "Рэмбо-2"(идеальный боевик по подаче, экшену и драйву для своего времени).
А вот в "Близнецах" Арни мне понравился, пусть и ДеВито в этом ему хорошо помог)))

Вот тут я соглашусь с Брандо на все сто процентов. "Рэмбо-2" - чистейший экшен, эталон жанра. Как и "Кобра", а у Шварца только один "Коммандо" без примеси фантастики. Без компромиссов - неудачный фильм.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account