Скучный фильм, в котором американцы выставили себя полными идиотами.
Молодцы, что не раскрыли в трейлере, кто же главный злодей этого фильма. Но час ждать, когда на экране появится главный герой, это слишком долго.
Все мои претензии к сюжету:
Спойлер
военные все обещали, что они сойдутся, а они все никак не могли сойтись. Вроде следят за их передвижениями, но поезд вдруг оказался прямо...А эта бомба? Зачем они ее запустили раньше времени, потом бегали за ней, чтобы обезвредить. И этот А. Тейлор-Джонсон такой герой, единственный, кто может ее обезвредить. Я бы ему точно подзатыльник дала за то что вообще запустил ее! А когда она успела забеременеть?! Не рассказали почему вдруг он - хищник, они - добыча, с чего они это вообще взяли. Да и для хищника он оказался слабоват (даже поспал немножко в конце:) Но самая жуткая сцена - эвакуация на мосту. Это просто, что-то с чем-то, молодцы ничего не скажешь (+ мать, "бросившая" ребенка. Я думаю, если б им таки удалось встретиться, то муж сам бы ей....просто обычно, как бы не любили мужа, женщина всегда выберет ребенка, а не будет сидеть в центре города и ждать - все ИМХО).
Спрятать
Извините, немножко сумбурно, но по-моему фильм таким и вышел:)
Кроме этого, большинство времени темно, главных персонажей мало, битвы между ними тоже не ахти. И да, Годзилла толстый (я даже не знала, что он таким и должен быть:).
3 из 5
P.S. Не знаю, где и у кого спросить: как теперь убирать текст в спойлер? Кто может объяснить это просто, как для идиота:) Заранее извиняюсь, если в этом посте есть спойлер.
Модератор: В этом сообщении 90% текста спойлер. Скрыл всё. На будующее, открываете полную форму для ответов. В правом верхнем углу формы для ответов можно увидеть значок Special PGDCode. Выделите нужный текст, кликните по значку и выберите Скрыть текст (Спойлер).