Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)

10 (2)   6%
9 (0)   0%
8 (4)   13%
7 (5)   17%
6 (11)   37%
5 (5)   17%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 29

• Фильмы
  • Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) (p.3)
2014/04/27 23:31:03
Aslan10
GODO
Кстати у меня в IMAX зале доп.сцену не показали вовсе. Т.е после графических тиров есть небольшая вспышка и черный экран, после которого должна начаться сцена. Но ничего не произошло и через паузу по экрану поползли обычные титры. Спросил у администратора, она позвонила узнать у киномеханика. Механик дал ответ, что проектор полностью контролируется с сервера IMAX и раз сцену не показали, то ее там нет. Вот мне интересно, во всех IMAX залах такая лажа?
Думаю да.
Был такой случай перед сеансом "Робокоп" должны были в IMAX зале,согласно рассылке новостей Синмапарка,показать отрывки из 300 спартанцев:расцвет империи. На вопрос почему не показали , сказали что это от них не зависит и все в таком роде.
2014/04/28 14:15:24
Rumi
После довольно слабенькой первой части, не ожидал чего-то хорошего от сиквела, НО!был приятно удивлен, работа над ошибками проведена на пять, сюжет развивается без провисания и самое главное не скомкано всему уделено достойное внимание(ну кроме Носорога, но видать его приберегли для третьей части), драма не раздражает, а даже наоборот! работает исправно и драматические моменты так же хороши как экшен-сцены, которых конечно хотелось бы побольше, но и так хорошо.Вообщем для меня лучший супергеройский фильм , Торы и Kэпы и рядом не стоят
2014/04/28 14:18:48
milestraume
GarfieldZK
А ещё я не совсем понял микро-финал:
не знаю, показывали ли что-то после титров, но где в середине стены текста
Спойлер

показывают Людей Х, где Мистик и какие-то ещё мутанты что-то воруют с военной базы.
И тут же показывают титр Sinister six и 6 каких-то имён.
К чему это? Как связаны Фокс и Сони - совсем непонятно.
Спрятать

Там показали список The Magnificent Six, которые помогали Циммеру в составлении саундтрека.
2014/05/04 15:12:10
Таисия Андреевна
Для меня оказался очень длинным. Возможно из-за минусов:
- вроде с отношениями Паркера и Стейси разобрались в конце первой части и на тебе по-новой! Очень вывело из себя...потратить на это столько времени. Я бы сама бросила этого нытика;
- Электро - никакой злодей: никакой мотивации, никакого противостояния, одна сцена борьбы (в которой герой не смог победить без помощи женщины! как-то это не по-геройски, ИМХО);
- линия с родителями. Я не поняла зачем она вообще. Думала будет какое-то развитие, а он просто узнал, что его папа хороший. Поплакал над видео и все;
- люди, которые приходят посмотреть на разборки, как на кино - это жесть! Зачем их спасать? Сами напрашиваются. Мальчик в конце - это жесть!
Плюсы:
- красивая Э. Стоун, красивый Э. Гарфилд;
- понравился Д. ДеХаан... но его персонаж... не то, что не понравился, но такого Осборна я не ожидала;
- музыка.
3 из 5. По-моему, я старею или просто зануда:)
2014/05/14 10:22:39
prjanick
Во время отпуска два раза выбирался в кино - удалось посмотреть и этот фильм. Я и от первого в особом восторге не был, лучше бы Рэйми продолжал снимать. Насколько я помню, он хотел в четвертой части Джона Малковича в роли Стервятника и Курта Коннорса бы в ящера превратил. 
Говорили, что в третьем фильме у него был "перегруз" злодеями, то тут какой-то "недогруз" что ли - потому что основную массу фильма занимают удручающие диалоги.
Кстати, по комиксам Рино / Носорог был просто туповатым качком, здесь же его в психованную истеричку превратили. Надеюсь, что в следующем фильме его героя сразу "победят".

6/10
2014/07/27 22:46:19
Космичъ
Зачем
Спойлер
угрохали Гвен Стейси
Спрятать
 !!?
Спойлер
(Как она шлёпнулась о горизонталь! - чуть сердце не разОрвалось)
Спрятать

Очень классный Джейми Фокс, достойные спецэффекты и неплохой саундтрек. Повествование в духе первой части - тянется-тянется и, бац, всем люля - хоть смотри покадрово. 7/10. ...Посмотрим, что будет в ...'18-ом годку.
2014/07/28 22:48:29
Valmont
Космичъ
Зачем
Спойлер
угрохали Гвен Стейси
Спрятать
 !!? 

Дык, канон же.
2014/08/05 17:19:40
Walter White
Наконец то посмотрел , до этого спецом не пошёл в кино, а спецом ждал даже не релиза , а качественный торрент.
Единственое  что тронуло в этой серии ,
Спойлер
хоть и трагично  это смерть Гвен, наверно в следующей серии вставят Мэри .
Спрятать
 Финал вообще детский , пацан смельчак и  прикольный носорог , какой то прикол на Аватар . 
2014/08/15 08:12:27
Strider
Посмотрел больше половины фильма, дальше
не смог это глядеть,
выключил.
Герой весь фильм ноет.
Диалоги-просто тихий ужас.
Единственно-первая встреча Электро с
Пауком и последующая битва более-менеее.
Наверное худший фильм от Marvel, что я
видел.
2014/08/16 22:30:59
Lenny Nero
Тоже дождался BD-рипа, причем не очень то и его торопился смотреть.
Никогда этим пауком не восторгался, но новые инкарнации нравятся еще меньше, чем у Раими.
Данное кино вообще какая-то неровная поделка на уровне студенческих работ, если спецэффекты заменить анимацией подешевле.
Понравилось лишь 5 секунд взрыва в Таймс-Сквэр - хотелось больших разрушений, но это всё, на что смогли расщедрится - и музыкальные звуковые эффекты во время обоих сцен с Электро. Да, их всего две. Такой вот главный противник. 
Хорошим решением былo взять злодея из Chronicle на роль Озборна младшего, он неплох, особенно в 'корпоративной' сцене, но его мало.
Гарфилд (первую минуту его даже не узнал, так как он сильно 'постарел') всегда был никакой, так что тут удивляться нечему, просто еврейская часть Голливуда проталкивает еще одного своего отпрыска.
Эмма Стоун последние годы разонравилась, потому что стала какой-то одинаковой везде, как на автопилоте, да и прокуренно-пропитые голоса стали раздражать, даже если они такие 'от рождения'.
Спецэффекты действитильно мультяшные, лучше бы они были менее 'красивыми' и стремительными, но сняты более реальными способами.
Только одного нормального персонажа был рад видеть, укоризненные взгляды Дениса Лири - типа что ты делаешь, придурок.

4/10

prjanick

Кстати, по комиксам Рино / Носорог был просто туповатым качком, здесь же его в психованную истеричку превратили. Надеюсь, что в следующем фильме его героя сразу "победят".

В психованную русскую истеричку. Часто замечаю в последних фильмах и сериалах, как русскоговорящие становятся врагами и злодеями.
Комиксы или что либо по СпидерМэну никогда не читал, и об этом Носороге впервые узнаю, но мне кажется его вот так вот тупо слили в конце, и ни в каком сиквеле его не будет.

Космичъ
Зачем
Спойлер
угрохали Гвен Стейси
Спрятать
 !!?
Спойлер
(Как она шлёпнулась о горизонталь! - чуть сердце не разОрвалось)
Спрятать

Спойлер

Не шлёпнулась она никуда, поймал вовремя своей паутиной, просто дернуло резко в конце вроде как за талию. Кучу других людей он подобным образом дергал и спасал, а тут взяли и умертвили. Я даже думал, всё время пока он её держал, что вот опять тупо в конце пытаются напугать, и сейчас она конечно 'оживет', но нет. А нефиг было бежать туда, где всякие психи с супер-силами бьются, героиня нашлась. Поделом.
Вся её 'экспертиза' заключалась в дергании самого большого рычага посередине панели. [sm=bl.gif]
Спрятать

P.S. Никакой бонус сцены в рипе не было.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account