Хеллбой 2: Золотая Армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)

10 (15)   16%
9 (16)   17%
8 (33)   37%
7 (14)   15%
6 (4)   4%
5 (1)   1%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (4)   4%

Total Votes: 89

• Фильмы
  • Хеллбой 2: Золотая Армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) (p.7)
2008/07/21 18:30:53
trixo
12 августа (когда ТР в киношку будет) ЮПР выпустит кастрат свой. Мило. Очень мило.
2008/07/22 08:09:18
Raido
Обождем до нормального! Но - покупать буду точно! ;)
2008/07/22 09:30:31
Pashooka
Ходил смотреть!

Полный улет. Как и первая часть - одна из лучших экранизаций комиксов в кино. Обожаю первую часть. Смотрел раз 6 наверное.

Почти идеально, каждая сцена  - шедевр по своему. Дизайн - это надо видеть и такого не увидишь нигде более. Это дель Торо - и только он. Убрали Майерса - и фиг сним (как следует из реплик фильма - ХБ зашвырнул его в Антарктиду из ревности к Лиз), зато сама Лиз куда более интересна - и не только из за смены прически. Кататоничка из первой части со своими пиро-эффектами сгинула в туман. Новая Лиз куда лучше. Перлман и Джонс отрываются во всю - чего стоит сцена в пивом и песней Can't smile without you, уже упомянутой тут в каждом втором отзыве. Принц Нуада - шик и блеск - Леголас посрамлен! (Люк Госс - в детсве он был частью поп группы Bros - я чуть не умер от смеха когда узнал об этом! Да, он же играл Номака в Блэйд 2 - физ подготовка у него не уровне! Весь филь м ерзал в кресле - ну кого же он мне напоминает!) Таких боевых сцен я не видел в американском кино наверное со времен Звездных Войн 2.

Дель Торо заработал еще несколько очков моего зрительского доверия. Даешь "Хоббита!" "Хоббита" даешь!

Очень жаль, что третьей части Хэллбоя видимо не будет - и может дело не только в сборах второй части - всего то 55 миллионов в Америке - конкуренции с Бэтменом и Хэнкоком он не выдержал, зато к бабке не ходи - будет шикарное издание, как трехдисковое на ДВД. Куплю и еще раз и раз и раз и раз посмотрю.

Очень хорошее кино. 9/10.

А первые сцены лишние! Там где появляется Брум. Они даже с первой частью не клеются - когда Брум нашел Хэллбоя ему не было и 30, а это было в 44 году, а первые сцены второго фильма - 55 год, прошло 10 лет, но Брум старик лет к 60. А ему не должно быть и 40-ка.
2008/07/22 09:58:30
Kaban
А в Штатах меж тем красный летит с топа быстро-быстро вниз...

Очень жаль, что третьей части Хэллбоя видимо не будет

Для Хрю зря даже, что вторая вышла.
2008/07/22 13:38:38
Баз Лайтер
Посмотрел "Хеллбой 2". Дель Торо - БРАВО!!!! Не зря два года писал сценарий, в сюжет вплёл всё, что мог: и шекспировские страсти, и Толкиеновские истории, и мифологию и прочее, прочее... Но при всём этом сплетении остаётся почерк Дель Торо! Были в сюжете некоторые провалы, когда динамика фильма останавливалась, но на общее впечатление от просмотра это не повлияло. Первая и вторая части одинаково хороши, что бывает очень редко. Хочу отметить работу художников, гримёров и декораторов, которые работали над этим фильмом - им отдельное спасибо за необычный стиль и решение! Сразу видно, что работала команда на одной волне, результат - потрясающий экшн! Эмоции переполнили, поэтому выставлю свою оценку: 10/10
Ещё раз БРАВО Гильермо Дель Торо!!!!
2008/07/22 15:08:44
Mishel1990
Отличный фильм. Вторая часть удалась на славу. Тут на уровне все: и сценарий, и экшн, и юмор. Дель Торо браво! 9/10
P.S. В газете "Петербургский телезритель" прочитал новость о том, что Дель Торо пообещал Хеллбоя 3, но не раньше 2012г.
2008/07/22 18:02:13
Papa Dolphin
9/10

Минимум два идиота на форуме все таки имеются
2008/07/22 18:57:22
Kaban
ORIGINAL: Papa Dolphin

9/10

Минимум два идиота на форуме все таки имеются

Их больше, остальноые просто даже голосовать не умеют ))

З.Ы. Интересно. красный свой бюджет окупит или нет?
2008/07/23 01:27:11
trixo
Нет, не окупит. Триквела не будет. У юниверсал и "Халк" новый, и "Хеллбой" второй провалились в прокате.
2008/07/23 07:45:39
Kaban
ORIGINAL: trixo

Нет, не окупит. Триквела не будет. У юниверсал и "Халк" новый, и "Хеллбой" второй провалились в прокате.

Свинья, наверное, должен быть рад, ибо ему ни красный, ни зеленый не нра еще с первой части. Если красного еще Кабаша мог еле-еле вытерпеть, то Зеленый 0 унылое тоскливое кино со страшным зеленым уродом со сломаной психикой. Такое кино нуна показывать начинающим качкам с девизом "во что будет с тобой, если будешь есть ГР или соматик".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account