Ничего не жду уже от этого фильма. Стереотипы женских героинь(включая даже их одежду), отсутствие логики(аккуратнее впереди ЖУТКИЙ спойлер) в поступках и мотивации героев([spoiler] например чего было просто за 3 дня не отравить молча девушку, чего с якудза на похоронах заморачиваться, тем более девушка никуда бежать не собиралась и Логана уже обработали как надо, он по-тихому отошёл бы и не оклемался. Девку бы в два счёта списали, при таком спеце по ядам, как Гадюка в исполнении Ходченковой. Нет же огород нагородили с нелепицей полной. Министр юстиции какой-то озабоченный сутенер, а не член правительства. Паренёк, который ниндзя командовал просто убил, всё так нельзя, что вы делаете. И хе....кс, предал своего хозяина, вот так , на ровном месте, да ещё получив ножом в ногу(видимо прозрел сразу). После этого могу сказать, что с интересом наблюдать сцену, где Ходченкова снимает с себя кожу, и......(бой барабанов!!!!) становится Ходченковой, только лысой(причём так убого сделанной, когда видно нашлёпку куда волосы убраны) -это просто дикость какая-то! Зачем это, господа сценаристы ?? Я думал что сейчас, ну не знаю, крылья выпустит или там в рептилию превратится, куда там[/spoiler]!), отсутствие фактически совсем юмора(которым всегда отборно наполнялась и основная трилогия и перезапуск, да и фильм Гэвина Худа, чего уж там в плане юмора был более "весомым" чтоли).
В целом так скажу: с ребёнком(как я) поход обязателен, самому(если никто не принуждает)идти абсолютно незачем, имхо.
5/10.