Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2013)

10 (3)   9%
9 (9)   27%
8 (11)   33%
7 (3)   9%
6 (2)   6%
5 (3)   9%
4 (1)   3%
3 (0)   0%
2 (1)   3%
1 (0)   0%

Total Votes: 33

• Фильмы
  • Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2013) (p.2)
2014/03/28 15:17:45
PoLuNdRa
Однозначно, это моё кино! Чудесный получился у Стиллера фильм. Посмотрела - будто глоток чистейшего кислорода в лёгкие вдохнула. Да, и как ни странно, Кристен Уиг я заметила после "Девичника в Вегасе", обратила внимание что у неё неплохой комедийный талант. Но а уж "Пол: секретный материальчик" это подтвердил.
9/10 
Я не ждала от фильма "Форреста Гампа", я ждала "Уолтера Митти", его в полной мере и получила...
2014/03/31 19:47:12
Slightly Mad
Понравился фильм, запомнился саундтрек и уже активно слушается! Такое мечтательное и местами дух захватывающее кино - как раз по мне. Единственное - я хотел бы видеть в роли гг другого актёра, более драматически подкованного чтоль...  
Поставил 8.
2014/04/01 14:04:16
bad_denn
Кроме саундтрека и потрясающих видов Гренландии в фильме нет ровным счетом ничего.
Ужасающий сценарий, высосанные из пальца ситуации, нереальная мотивация, ужасная игра актеров.
Все на самом деле так плохо, что даже противно. Уровень утренника по всем направлениям (кроме музыки).
При том, что после трейлера готов был бежать в кино (хорошо, что не сделал этого).

4/10 
2014/04/01 14:59:06
milestraume
Очень милый фильм, безусловно стоящий одного весеннего вечера. Его просто приятно смотреть, получая наслаждение от захватывающих дух видов и расслабляющего саундтрека. Отдых для мозгов.

8/10
2014/04/06 02:33:19
Владимир Шишокин
Увы, ожидал совсем другого... Никаким "воплощением мечты" тут и не пахнет в итоге... Уж сколько раз зарекался не покупать фильмы, в которых не уверен... 6/10
2014/05/27 22:26:00
Bertie Wooster
Совсем не понравилось. Все наигранно. Когда офисная крыса бросается в бушующий океан с акулами или без подготовки штурмует Гималаи - это просто бред. Стиллер - неплохой комедийный актер, но в тонких драмах - он полный ноль. Только пейзажи и запомнились, хотя их мало. Жаль денег за диск. Редко со мной такое бывает. 6/10.
2014/06/03 19:22:45
Strider
Почитал тему.Похоже некоторые в жизни не слышали понятия "Мечта", и "Фантазия".
Видно воспитание было такое у них, суровое,(игрушки прибитые к полу , и т.д.) раз они вышеупомянутые понятия заменяют словом "бред".

Фильм понравился, кроме сцены с Бенджамином Баттоном.Она какая- то отвратная получилась.
Но в остальном фильм хорош.
Добрый и позитивный.
Такие сейчас очень редко делают.
2014/06/04 19:33:40
Bertie Wooster
Мечты и фантазии - они во сне воплощаются обычно. Здесь же все как бы на самом деле - главный герой совершил чудеса, но при этом своему начальнику ни разу адекватно ответить не мог, постоянно мямлил, когда тот над ним издевался. Это супергерой-то, что-то не похоже.
2014/07/20 22:36:32
Алекс Мeрфи
Невероятная жизнь Уолтера Митти

Работающий в журнале Life Уолтер Митти (Стиллер) добр и застенчив. И вот теперь, когда Life на грани закрытия, его ждут большие приключения в поисках утерянного негатива...

"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - милая, добрая и интересная мелодрама, которая смотрится на одном дыхании. Ленте очень идут вкрапления с фантастическими видениями главного героя. Колоритные персонажи, интересный сюжет, полное отсутствие пошлости - после "Солдат неудачи" Стиллеру удается второй отличный фильм подряд.

Хорошо.
4 из 5
2014/07/20 22:44:13
Алекс Мeрфи
Strider
Почитал тему.Похоже некоторые в жизни не слышали понятия "Мечта", и "Фантазия".
Видно воспитание было такое у них, суровое,(игрушки прибитые к полу , и т.д.) раз они вышеупомянутые понятия заменяют словом "бред".

Согласен. Персонажам, которые вопят здесь "не понравилось" и пытаются грозно топнуть ножкой подобное кино в принципе противопоказано. Пущай смотрят Нолана.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account