Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013)

10 (0)   0%
9 (1)   16%
8 (1)   16%
7 (1)   16%
6 (0)   0%
5 (2)   33%
4 (1)   16%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 6

• Фильмы
  • Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013) (p.2)
2014/07/27 13:09:35
Valmont
Brando, а как же "Казанова"?
2014/07/27 14:12:55
Bugardo
Да не было у Леджера проходных ролей, они все интересны. Один из немногих молодых актеров, который каждый фильм отрабатывал на сто процентов.
2014/07/27 14:37:29
jooooker
Bugardo
Да не было у Леджера проходных ролей, они все интересны. Один из немногих молодых актеров, который каждый фильм отрабатывал на сто процентов.

Полностью согласен. Потому то и было очень, очень жаль когда он ушёл.
2014/07/27 16:26:44
jooooker
brando
2 То Мерфи:
А для меня представляют ценность работы Леджера в :
"Бал монстров", "Горбатая гора", "Банда Келли", "Темный рыцарь" и "Патриоте".

Особенно "Бал монстров" и "Рыцарь".
2014/07/27 18:29:06
Алекс Мeрфи
brando 
2 То Мерфи:

Нет, не представляют. Все названные фильмы слабы. Так распиаренная роль покойничка в поделке Нолана, за которую он даже "отхватил" "Оскар" - голимая клоунада.
2014/07/27 18:58:17
brando
видимо мало ты наблюдал людей с серьезными психическими заболеваниями и социопатическими синдромами ,чтобы понять насколькол глубоко и достоверно отыграна его партия в "Темном рыцаре". Хотя может это и к лучшему Алекс
2014/07/27 20:19:57
Алекс Мeрфи
brando
видимо мало ты наблюдал людей с серьезными психическими заболеваниями и социопатическими синдромами ,чтобы понять насколькол глубоко и достоверно отыграна его партия в "Темном рыцаре". Хотя может это и к лучшему Алекс

Однозначно, к лучшему. Однако, я в своей жизни посмотрел несколько тысяч фильмов с соответствующим количеством ролей. И игра Леджера меня не впачатляет нигде. Проходной актер, распиаренный после безвременной кончины - только и всего.
2014/07/27 21:58:59
Lenny Nero
Я тоже не люблю когда восхваляют кого-то после преждевременной смерти просто так, или начинают слушать умершего рано артиста, и такое прочее, но в данном случае актер действительно очень хороший, а роли его недооценные. Верю что большинство людей просто не обратило внимания на его ранние роли во время их выхода, а после искренне их положительно оценили.
Сейчас, кстати, еще виднее, относительно куче безликих и просто никаких 'новых' молодых актеров, что игра Леджера была особенной и разнообразной.
И Брандо прав насчет социопатов, очень верные жесты, ужимки, и поведение, в золотой середине театральности комикс блокбастера и реалистичной драмы.

Не думаю что Алекс Мерфи буквально смотрел несколько тысяч фильмов про психопатов, их просто столько не существует, а все что смотрел просто хуже или неверно отображены, не считая 'чистых' драм и слезовыжималок.
2014/07/28 11:53:28
Владдух Люмьер
brando

2 То Мерфи:

В принципе, не особо выдающийся актер, чье имя действительно прогремело после "Темного Рыцаря". Но в последнем случае, упор, в большей степени, сделан на смерть сабжа (с точки зрения маркетингового завлекалова, смею сказать). Но это абсолютно не умаляет актерских данных Леджера. В том же Бэтмене (если отбросить всю эту шумиху) он очень достойно смотрится. К слову, я захотел ознакомится с фильмографией актера именно после его Джокера (как-никак, а обширный культ имеется). Но остальные работы реально меркнут в сравнении. Понравились лишь его "Кэнди" и "Братья Гримм", а "любить" "Воображариум" в знак уважения - как-то странно, по меньшей мере. Последний меня даже немножко бесит из-за совершенно идиотского образа Лоу, который ржет как дурачок на протяжении своей линии.
2014/07/28 18:38:23
jooooker
khaos11

К слову, я захотел ознакомится с фильмографией актера именно после его Джокера (как-никак, а обширный культ имеется). Но остальные работы реально меркнут в сравнении. Понравились лишь его "Кэнди" 

Аналогично. Вот именно после "ТР" появился настоящий интерес к Леджеру. Ну уже потом его роль в "Кенди" просто поразила плюс конечно его "парочка" с Эбби Корниш.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account