Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)

10 (3)   5%
9 (1)   1%
8 (2)   3%
7 (9)   16%
6 (8)   14%
5 (11)   20%
4 (2)   3%
3 (3)   5%
2 (5)   9%
1 (11)   20%

Total Votes: 55

• Фильмы
  • Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) (p.7)
2013/02/17 20:51:27
Octopussy
Да, печальное зрелище. Пара неплохо снятых сцен (в плане экшена) конечно имеется, но все остальное - скучнейшее УГ. И почему на роль сына не взяли Бена Фостера? Вот он уж точно не стал бы ходить с таким деревянным лицом.
2013/02/17 23:30:50
bigbanan
Специально сегодня весь день угрохал на просмотр Орешков по ТВ, захожу в эту тему в преддверии похода в кино (уже нет) и такой облом с положительными отзывами на 5-ю часть. Непруха. Хотя и не неочень неожиданно.
2013/02/18 00:46:55
Владдух Люмьер
ORIGINAL: bigbanan

Специально сегодня весь день угрохал на просмотр Орешков по ТВ, захожу в эту тему в преддверии похода в кино (уже нет) и такой облом с положительными отзывами на 5-ю часть. Непруха. Хотя и не неочень неожиданно.

Да, в кой-то веке Первый канал порадовал в тот день, заменя "Орешками" свои многочисленные никчемные ток-шоу. Но только тогда я понял, что третья часть все-таки не такая ажурная как я раньше думал, из-за своего неприкрытого шовинизма и сопутствующего нахального композиторства в лице Майкла Кэмена, оттеняющего все, что связано с немецкой нацией. Хотя последующая четвертая часть мне-таки понравилась. На актуальную щас пятую и и не собираюсь, - уж слишком однозначные по ней отзывы здесь.
2013/02/18 07:29:34
Dexter Morgan

ORIGINAL: bigbanan

На актуальную щас пятую и и не собираюсь, - уж слишком однозначные по ней отзывы здесь.

Не только здесь. На редкость единодушное мнение про пятый орех.
2013/02/18 23:26:50
GODO
Ну и напугали меня все чудовищно отрицательные отзывы. Я думал там вообще что-то типа убого хоум-видео. Да, это худший Орех, но не худший боевик. Дуболомный сценарий на месте, неубиваемые герои на месте, и отсутствие законов физики тоже на месте (простите за каламбур ). Все как должно быть. Только злодея не хватает харизматичного. Первая погоня по Москве-Будапешту не такая уж убогая. А то, что зрители в зале возмущались, что не могут герои от Кремлевской набережной до Москвы-сити за две монтажные склейки доехать, так это вообще детский лепет. Вы думаете, что в своих фильмах они Нью-Йорк в Нью-Йорке снимают!?!? Уж поверьте не соблюдают они план города, длину улиц, их пересечение. Кстати, в том же последнем Борне покатушки на Филлипинах были еще более дерганные и менее масштабные. С Припятью в районе ближайшего Подмосковья это конечно перебор, но проверьте, сколько людей за границей укажут на этот бредовый косяк? Финал с вертолетом понравился, хотя его и слили в трейлере. В итоге стандартный боевичок, который может скрасить вечерочек. Крепкий пятак из десяти!
2013/02/19 17:57:40
Cargonia
Сказ о том, как Уиллис 3 часа плохих парней вокруг Кремля гонял...
2013/02/24 08:03:25
Papa Dolphin
7/10

Не все так плохо. Надо только мозг отключить :)

Сойдет. Офигенный трэш-боевик с харизматичным Уиллисом. Было бы лучше, кончено, не приплетать данную картину к Die Hard франшизе, но что сделано - то сделано.

PS Что то Mary Elizabeth Winstead подурнела. Не находите?
2013/04/19 00:54:02
George Bush
Я, наверное, последний на форуме его посмотрел. Пришлось сходить, т.к. нужно было убить время

Сложно дать ему оценку, но приблизительно это где-то между "злобным говном" и "угарным трешем"
2013/05/16 19:08:20
Космичъ
Мур отлично справляется с экшеном и визуальным рядом. Я это помню ещё со времен "В тылу врага" и "Макс Пэйн". Про всё остальное лучше умолчать, отключая, право, мозг во время просмотра/пересмотров, принимая фильм как очень хорошую "Б"-эшку. 7/10.

п.с. От Москвы до Припяти оказывается не так уж и далеко, если под рукой окажется хотя бы "Майбах". Ну и "мягкий знак" в составе номерного знака - ва-абще зачот.
2013/05/18 02:40:15
Bertie Wooster
5/10. Плохо, хотя первая часть фильма еще ничего так. Все Орешки сейчас оцениваю так: 10-9-7-6-5.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account