Тор 2: Царство Тьмы / Thor: The Dark World (2013)

10 (2)   8%
9 (5)   20%
8 (10)   40%
7 (4)   16%
6 (2)   8%
5 (2)   8%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 25

• Фильмы
  • Тор 2: Царство Тьмы / Thor: The Dark World (2013) (p.2)
2013/11/09 20:34:21
Aslan10
3D не понравилось.Первый фильм был посеръезнее что ли. Смотреть можно.
Саундтрек не запоминающийся,т.е проходной.
Фильму 7/10.
2013/11/09 23:41:01
Ksandr58rus

ORIGINAL: Космичъ

А чем не нравится отзыв Doctora Pottera? Чем плохи рецензии например на КП и их форуме?

Поттеру конечно спасибо, но у него это профессиональное. Хотел выслушать остальных старожил, и не удержался. Вечером был на показе, в чем очень даже не разочаровался. Достойное продолжение! И экшена вдоволь и юмора предостаточно.
8/10
Внимание!!! После титров - закладочка, так что не спешите уходить!
2013/11/10 03:31:40
Kvaziboba
Оффтоп.
ORIGINAL: kerzak11

Если не очень понравился фильм то дождись выхода его сиквела(триквела) и фильм окажется очень даже ничего. Третий Бетмен Нолана, ЖелЧел 3, Квант Милосердия, тот же Тор 2 делают предыдущие фильмы ещё более смотрибельными на мой взгляд.

Ой, вот только не надо здесь про "ЖелЧела-3" и "Крейг 007-2". Примеры, мягко говоря, совсем не удачные.
Про "Летучую Мышку-3" молчу, т.к. это лишь кусок от целого пирога, поваром которого был один человек.
А "Тор номер 1" - самый скучный фильм из всех "Мстителей".
2013/11/11 19:32:34
ТРУп
Шёл на фильм ничего особенного не ожидая, скорей для галочки - когда хожу с таким настроем в кино обычно получаю удовольствие больше, чем если ожидая чуда. Так например приятно удивил "Новый Человек-паук", который по роликам мне казался полной несмотрибельной ерундой. Вообще люблю этот цикл фильмов про Мстителей, пересматриваю все периодически, все смотрибельные. Тор 2 оказался средненький, на уровне первого фильма, 3Д отвратное, как и в первой части (не знаю влияет ли кинотеатр на "тридешность", но в моём городе это так). Есть смешные шутки, смешные ситуации, один смешной момент появляется когда идёт по идее важная схватка, что придаёт несерьёзности происходящему. Видимо расчёт на совсем юных зрителей 12-и лет, хотя взрослым тоже интересно смотреть. Бльше половины людей в зале были юные девчки, сестра ходила чтобы узнать продолжение любовной линии из первого фильма, остальное по-барабану. Бои не то чтобы захватывающие, сюжет не то чтобы увлекает, но негатива не вызывает. Смотрится не как отдельное самодостаточное произведение, а как продолжение сериала (кстати неудачное на мой взгляд камео добавляет это ощущение). Вообще фильмы из цикла Мстителей особой крутостью не блещут, средненькие все по большому счёту, кроме Avengers - однозначно лучший из всех, так что реплики вроде "даже круче предыдущей части" меня забавят - не так уж и сложно снять лучше. Капитана Америку поставлю на второе место после Avengers. Очень рад что права на Людей Икс и Человека-паука принадлежат другим людям, иначе были бы такие же средненькие фильмы. Из всех перечисленных картин считаю лучшим "Люди Икс: Первый класс" - на голову выше любого фильма из Мстителей. Кстати как правило моё мнение изменяется в лучшую сторону при повторном просмотре в домашних условиях, поэтому после покупки Blu-ray оно может измениться. Я поставлю ему 7 из 10.
Пишу не для обсуждения, а поделиться впечатлениями и поддержать тему.
2013/11/12 05:31:04
Papa Dolphin
7/10

6/10
Скукота, запоминающася только Jaimie Alexander да несколькими масштабными махачами.
И да, 3D в фильме действительно отстойнейшее, даже в IMAXe.

Выше мнение о первой части. Тут все тоже самое, только еще есть много классного Локи. И более масштабные махачи.
В остальном - опять же расчудесно выспался.

Камео одного персонажа.

Поттер, о ком речь? Я проспал видимо.
И, оказывается здесь две сцены после титров, но в первой я не понял сути, т.к. отвлекся на общение

Я вроде и не отвлекался, но тоже не понял первую сцену. [spoiler]Чо это за дядька был, которому они красную херотень отдали?[/spoiler]
2013/11/12 13:41:47
Anatoly-

ORIGINAL: Papa Dolphin
Камео одного персонажа.

Поттер, о ком речь? Я проспал видимо.

[spoiler]Капитан Америка.[/spoiler]
2013/11/12 17:39:02
Papa Dolphin

Видать хорошо вздремнул

В каком моменте фильма это было?
2013/11/12 18:41:49
brando

ORIGINAL: Papa Dolphin

Видать хорошо вздремнул

В каком моменте фильма это было?

Когда [spoiler]Локи из тюрьмы Тор освобождает[/spoiler] Но это один из самых динамичных моментов фильма, так что и правда вздремнул замечательно)))
2013/11/18 21:01:53
Таисия Андреевна
2 из 5.
Не поклонница первой части, потому возможно, заранее негативно настроена была. Первую часть не люблю за перевирание скандинавской мифологии и разукрашивание ее во все цвета радуги (но это, наверное, больше претензии к самому комиксу)+соглашусь "А "Тор номер 1" - самый скучный фильм из всех "Мстителей".
Но во второй даже этого не осталось! Лично мне напомнило "Звездные войны": у одних лазеры, у вторых световые мечи, куча космических кораблей, телепортация и т.д. А я не люблю "ЗВ":( Юмор показался каким-то детским и вообще у Локи никогда не получится так легко шутить, как у Тони Старка. Плюс его жуткая команда с мушкетером...бррр...Короче придираться можно долго, наверное, это просто не мой супергерой.
P.S. Не могу понять, чем так популярен Т.Хиддлстон...эта его рогатая шляпка из первой части...да и игра не впечатляет. Очень хочу посмотреть "Выживут только любовники" и оценить его в другом амплуа.
2013/11/25 18:43:56
Strider
Имхо,вторая часть переплюнула первый фильм по многим положительным моментам.Вот так нужно было Снайдеру снимать "Мужика из Стали".Всем кто любят фантастику,и не видел еще этого замечательного сиквела-срочно в кино.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account