Конец света / Армагеддец / The World's End (2013)

10 (1)   5%
9 (1)   5%
8 (4)   22%
7 (4)   22%
6 (2)   11%
5 (5)   27%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   5%

Total Votes: 18

• Фильмы
  • Конец света / Армагеддец / The World's End (2013)
2013/06/15 20:23:18
Shaun

Год: 2013
Страна: США
Режиссёр: Эдгар Райт
Сценарий: Саймон Пегг, Эдгар Райт
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Найра Парк
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Стивен Прайс
Художник: Маркус Роулэнд, Питер Дорме, Ник Готтшалк
Монтаж: Пол Мачлисс
Жанр: комедия, фантастика
Бюджет: $20 000 000
Премьера (мир) 18 июля 2013
Премьера (РФ) 1 августа 2013, «UPI»

В главных ролях:
Саймон Пегг, Ник Фрост, Пэдди Консидайн, Мартин Фриман, Эдди Марсан, Розамунд Пайк, Дэвид Брэдли

Описание: Их подвиг был бы увековечен в книге рекордов Гиннеса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

2013/06/16 22:03:45
Владдух Люмьер
Уж, уверен, получше будет чем невразумительное This is the end с Франко.

PS Похоже, локализаторы вдохновлялись творчеством Шуры Каретного при переводе сабжа на русский язык)
2013/06/16 22:36:40
PiggyNM
Shaun of the dead и Hot Fuzz просто шедевры. Надеюсь компания не подведет...
2013/07/16 22:23:10
BOLiK
Армагеддец. Второй дублированный трейлер

[video]VPxl5jEJ0wU[/video]
2013/09/16 11:09:36
Владдух Люмьер
Ну, если говорить о данном сабже как об третьем фильме трилогии из "Шона" и "Легавых", то "Армагеддец" - писец, какой слабый. Это маловразумительное, абсурдное и совсем не смешное зрелище, которое совсем не цепляет.

Я большой фан Shaun of the dead и "Типа крутые легавые" мне пришлись по нраву, но здесь либо у меня лыжи не едут, либо в этом здешнем аглицком юморе присутствует чудовищный градус некой "неадаптированности".

А зрелище - это тем не менее потому, что имеются все атрибуты для этого: спецэффекты, динамичные схватки и погони. Но стандартизировать все это под вывеску "комедия" я, пожалуй, воздержусь.

СТРОГО на любителя.

6/10

PS Кстати, на Кинопоиске премьерная дата в РФ - 17 октября, а здесь аж с 1 августа![sm=be.gif]
2013/10/23 17:39:34
Rumi
К сожалению не оправдал надежд фильм. Первая треть фильма хороша, даже вспомнил свои походы в бар(и захотелось повторить)... но потом действие скатывается в сумбур, юмор пропадает, а финал полный бред.Очень жаль, даже не знаю какую оценку поставить, не больше 5ки(
2013/10/27 01:24:38
Rumi
Ха только сегодня заметил, на российском постере стакан пива в руках Саймона Пегга закрыт черным квадратом +18, это полный писец)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131027/lXx6WDy8.jpg
2013/10/27 01:53:14
severn2001
Тю.... Хорошо, что хоть, как турки, например,
не пускают "мозаику" во время просмотра на сигареты....
А то как-то раз смотрел Крестного отца по турецкому ТВ от нечего делать...
Дык, пол-фильма лица "в тумане", однако.
2013/11/03 10:23:56
Papa Dolphin
6/10

Мне тоже не поперло. Не скажу, что я какой то оголтелый любитель Райта, Пегга и Фроста, но и Shaun of the Dead (7/10) и Hot Fuzz (8/10) оказались более качественными пародиями, нежели данный сабж. Его можно только сравнить с недавним фильмом Paul (6/10), но там была другая команда создателей.

Юмор, как выше сказал khaos11, - неадаптированный. Пришельцы смехотворны. Их мотивы - также. Главные герои сразу же обнаруживают в себе навыки кунгфуистов. Финал неожиданный и классный.

И это, слабаки они все там. Ну что такое 12 пинт пива
2013/11/25 23:06:24
PiggyNM
Отсмторел, все, кто смотрел в дубляже, облажались! Эти фильмы нельзя смотреть дублированными, у меня так было с hot fuzz, посмотрел с дубляжом и подумал - фильм так себе... У меня вообще с шоном и легавыми, и концом было одинаковое ощущение после просмотра... Фильмы воспринимаются раза со второго. Только скотт п зацепил с 1го раза и не отпускает до 6го просмотра. Короче, как обычно, пересмотрю через недельку конец света. Эдгар снял очередной мега фильм. Куча офегительных сцен... И...черт, как он снимает сцены с забором )))))) и прочее... Обожаю ))) Одно огромное НО: нельзя смотреть дублированным. Как с фильмом в брюгге, фильм в оригинале и в дубляже - это два разных фильма.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account