Забойный реванш / Grudge Match (2013)

10 (1)   6%
9 (1)   6%
8 (5)   31%
7 (3)   18%
6 (6)   37%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 16

• Фильмы
  • Забойный реванш / Grudge Match (2013) (p.2)
2013/12/30 00:48:39
Bertie Wooster

ORIGINAL: Rober Artua

Я уже писал ранее, что Шварцу и Слаю давно пора на пенсию, ну или адаптироваться как Уиллис. Не могут они вытянуть на себе фильм и этому доказательство все последние сольные картины, за исключением капустника "Неудержимые". Трейлер интересный, но смотреть на замученного пластическими операциями Слая хочется все меньше и меньше.

Не стоит сравнивать Слая и Арни с Уиллисом. Во-первых, он моложе их, а во-вторых, он никогда не был таким уж героем боевиков - Брюс снимался в разных жанрах. И вытащить фильм хотя бы на средний уровень они еще могут - недавнее Возвращение героя тому подтверждение. Ну а выше прыгнуть там просто не позволил бюджет.
2013/12/30 08:43:08
Rober Artua

ORIGINAL: Bertie Wooster

Я уже писал ранее, что Шварцу и Слаю давно пора на пенсию, ну или адаптироваться как Уиллис. Не могут они вытянуть на себе фильм и этому доказательство все последние сольные картины, за исключением капустника "Неудержимые". Трейлер интересный, но смотреть на замученного пластическими операциями Слая хочется все меньше и меньше.

Не стоит сравнивать Слая и Арни с Уиллисом. Во-первых, он моложе их, а во-вторых, он никогда не был таким уж героем боевиков - Брюс снимался в разных жанрах. И вытащить фильм хотя бы на средний уровень они еще могут - недавнее Возвращение героя тому подтверждение. Ну а выше прыгнуть там просто не позволил бюджет.

Вот для меня Возвращение героя крайне фиговый пример. Такого трешка я давно не видывал.
2013/12/30 09:16:36
DON-ROMARIO
Как по мне, сольник Рэмбо 4 уделывает обе части Неудержимых.
2013/12/30 17:10:53
Rober Artua

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Согласен полностью, но если он в 5 части в свои почти 70 лет будет так же уделывать молодых, то это уже будет трагикомедия.
2014/01/20 15:43:51
DTS
Американские таблетки - лучшие таблетки в мире! (с)

Жду фильм с огромным интересом. В свободное время посмотрю.
2014/01/21 09:26:37
Владдух Люмьер
Вполне себе ожидаемо ровненькое кинцо. Этакий милый середнячок. При этом понравился как-то больше того же "Плана побега". Дубляж, правда, все убивает своей поверхностной рафинированностью. Смотреть - в оригинале или уж в Гоблине, если есть возможность.
Самое примечательное это, конечно, финальная схватка старичков: перед непосредственным боем аж немного пробирает атмосферой. До этого же - сплошные морализаторства, маркетинг семейных ценностей и кое-какие наивненькие шуточки. В последнем плане ожидалось большего, но увы - ленте не хватает живой искрометности. Но Де Ниро со Слаем все равно респект за старания. Только ради них и обыгрываемых ими персонажей стоит смотреть фильм.

7/10

PS Атмосфера просмотра была практически праздничной: на последнем сеансе почти никого не было.
PPS Бесингер просто подозрительно еще хороша.
2014/01/23 20:29:21
brando

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Согласен полностью, но если он в 5 части в свои почти 70 лет будет так же уделывать молодых, то это уже будет трагикомедия.

Ничего подобного, и этому масса примеров: Форд в "Индиане Джонсе и королевство Хрустального черепа", Коннери в "Скале", Иствуд в "Новичке",
"Грязный Гарри-5", "Гран Торино", Кейн в "Гарри Браун", Нисон в "Заложнице".
И Арни в "Возвращении героя", да Слай в том же "Рэмбо". И пусть снимает 5 фильм, я его рублем поддержу. С удовольствием.
2014/02/08 11:42:55
Papa Dolphin
Вполне себе ожидаемо ровненькое кинцо. Этакий милый середнячок. При этом понравился как-то больше того же "Плана побега". Дубляж, правда, все убивает своей поверхностной рафинированностью. Смотреть - в оригинале или уж в Гоблине, если есть возможность.
Самое примечательное это, конечно, финальная схватка старичков: перед непосредственным боем аж немного пробирает атмосферой. До этого же - сплошные морализаторства, маркетинг семейных ценностей и кое-какие наивненькие шуточки. В последнем плане ожидалось большего, но увы - ленте не хватает живой искрометности. Но Де Ниро со Слаем все равно респект за старания. Только ради них и обыгрываемых ими персонажей стоит смотреть фильм.

7/10

PS Атмосфера просмотра была практически праздничной: на последнем сеансе почти никого не было.
PPS Бесингер просто подозрительно еще хороша.

8/10

Полностью присоединяюсь! Вот только оценка у меня будет повыше. Видимо потому, что я смотрел его в гоблиновском синхроне, который и вправду тут в тему.
Замечательная комедия, однозначно в коллекцию!
2014/02/09 12:36:47
George Bush
7/10.
Хороший, добрый фильм, но на один раз.
2014/03/25 22:31:26
Shaun
Фильм понравился, много хороших шуток, актеры молодцы, словесные перепалки между Бритвой и Малышом, не хуже боксерской схватки.

В начале финальных титров, отличная сцена Тайсона и Холифилда [sm=ay.gif]

Оценка: 8 из 10

P.S. Ким Бейсингер, для своих 60-ти лет, все еще хорошо смотрится. Жаль, сейчас редко снимается.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account