РобоКоп / RoboCop (2014)

10 (1)   3%
9 (0)   0%
8 (4)   13%
7 (13)   43%
6 (6)   20%
5 (5)   16%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 30

2013/11/18 12:05:15
BOLiK
РобоКоп / RoboCop

год 2014
страна США
слоган «We've got the future under control»
режиссер Жозе Падилья
сценарий Джошуа Зитумер, Эдвард Ноймайер, Майкл Майнер
продюсер Марк Абрахам, Брэдли Дж. Фишер, Эрик Ньюман, ...
оператор Лула Карвальо
композитор Педро Бромфман
художник Мартин Уист, Патрик Бэнистер, Брандт Гордон, ...
монтаж Питер МакНалти, Дэниэл Резенде
жанр фантастика, боевик, криминал, ...
бюджет $100 000 000
премьера (мир) 30 января 2014, ...
премьера (РФ) 13 февраля 2014, «WDSSPR»
релиз на DVD 5 июня 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на Blu-Ray 5 июня 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
возраст зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен
время 118 мин. / 01:58

В главных ролях:
Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Или, Джей Барушель, Марианн Жан-Баптист...

Описание: В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.

Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Ссылки:

Кинопоиск
IMDb
Офсайт

Трейлер

2013/11/18 13:48:40
Владдух Люмьер
Ему бы лук, и вылитый Crysis. )
2013/11/18 15:04:26
PiggyNM
Черный костюм - убог, вот серый, где робик прыгает откуда-то - крут.
2013/11/19 17:30:56
Ksandr58rus
Хороший трейлер, много интересного увидел. Обязательно пойду
2013/11/25 18:50:44
Strider
Трейлер который показывают сейчас в кинотеатрах,бодрый.Чувствуется,что Майкл Китон,в роли злодея будет хорош.
А вот остальное увиденное немного напрягает.Черный костюм не смотрится,имхо,серебристый лучше.Живая оставленная рука-кажется нелепой.Похоже будет детский фильм,согласно рейтингу.
2013/11/25 22:18:35
BOLiK
Похоже будет детский фильм,согласно рейтингу.

Ну, второй Тор тебе же понравился. А у него такой же рейтинг 12+. Бюджет у фильма не маленький, поэтому было бы совсем не разумно ограничивать прокат рейтингом.
2013/11/26 00:51:04
Lenny Nero
OCP моя самая любимая 'ииивыл' корпорация, даже на фоне Umbrella и TyrellCorp, и если в римейке сохранят саркастические новостные, и другие приколы, то будет неважно, как выглядит РыбаКоп, и какой у фильма рейтинг.
Правда лучше, чем канадский минисериал-римейк вряд ли получится, хоть и с новомодными спецэффектами и большим бюджетом.
2013/11/26 00:53:19
Bertie Wooster
Посмотрим. Новый "Вспомнить все" мне понравился. Может и с сабжем будет тоже самое.
2013/11/27 09:15:06
Strider

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Похоже будет детский фильм,согласно рейтингу.

Ну, второй Тор тебе же понравился. А у него такой же рейтинг 12+. Бюджет у фильма не маленький, поэтому было бы совсем не разумно ограничивать прокат рейтингом.

А тебе второй Тор не понравился?:)Сравнивать его с Робокопом,я бы не стал.
А вообще,будем посмотреть,как говорится.Февраль все расставит по местам.
2013/11/27 14:25:37
GODO
Меня пока новый Робо смущает. Во-первых кардинально поменялась копцепция. Теперь это уже не робот с остатками человеческих эмоций. А человек с элементами робота. Во-вторых рейтинг. В первом Робо Алекс Мерфи умирал долго и мучительно (только не говорите, что это спойлер!). До сих пор дрожь пробирает в этой сцене. И в последующем была оправдана сцена расправы Робо. В новом взрывается машина... Как художественный прием, это очень и очень слабо. Ну и в-третьих. Скорость Робо. Я обажаю, как он двигался и ходил у Верхувена. Медленная поступь смерти. Шик и блеск! Здесь же, эдакий Железный человек.
Хотя я постараюсь перед просмотром максимально дистанцироваться от оригинала. Вдруг у ремейка окажется куча интересных оригинальных идей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account