РобоКоп / RoboCop (2014)

10 (1)   3%
9 (0)   0%
8 (4)   13%
7 (13)   43%
6 (6)   20%
5 (5)   16%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 30

2013/11/27 23:06:08
BOLiK
А тебе второй Тор не понравился?:)Сравнивать его с Робокопом,я бы не стал.
А вообще,будем посмотреть,как говорится.Февраль все расставит по местам.

Ну так и я об этом. Рано ещё делать выводы по трейлеру. Когда посмотрим, тогда и будем сравнивать.
2014/01/12 14:00:07
Shaun
Новый постер:

2014/01/12 16:13:37
Strider
Прьемьеру в России нового "Робокопа"
перенесли с 6-го ,на 13-е февраля.
2014/01/29 16:15:23
Sania61636
ORIGINAL: PiggyNM

Черный костюм - убог, вот серый, где робик прыгает откуда-то - крут.

Полностью соглашусь. Черный коп и вовсе похож на резинового, не гоже так было портить нашего любимого копа. Лично для меня с этим фильмом уже все ясно. Робот больно шустрый, прыгает, бегает, короче сделали из него ниндзя.

Вот настоящий RoboСop

А не это фуфло

2014/01/29 21:22:24
Серж 34
Я тоже за старого.
2014/01/29 21:52:13
Frenger
Видимо решили РобоКопа сделать тактическим, оксидировав поверхность костюма, чтобы в темноте не бликовал и не отражал свет испускаемый допустим, вражеским фонарем
2014/01/29 22:37:15
Sania61636
Есть тут кое что, ради чего стоит посмотреть этот фильм.

Вот он, красавец!

2014/02/13 13:43:02
Strider
Только что с премьеры.Имхо,создатели попытались объять необъятное.
Да,получился "хороший проходной боевичок",с эффектами,но не более.
Социальная сатира в фильме присутствует,но она другого рода,нежели в фильме 1987-го года.
Иногда с ней перегибают палку.

Со старым Робокопом не сравниваю даже,это бесполезно.
Все бы ничего,но
дурацкая концовка с телеведущим еще более портит впечатление о
фильме.Лучше бы ее вырезали.

Бесхребетные и нехаризматичные злодеи-один из минусов фильма.

До великолепных Бодикера и Дика Джонса,из классического фильма-им как до луны.

От роли Китона ожидал большего.

6,5 из 10
2014/02/13 23:40:23
Владдух Люмьер
Нормульный, в принципе, кин. (Далее последует безысходное и страшное сравнение с пресловутым оригиналом!) А вот и нетушки!.. Говоря честно, я уже устал от того, что римейк тыкают носом в первоисточник, как кота помойного. Ну сколько можно? Видя, как все эти адепты каждый кадр пытались синхронизировать с верхувенским детищем еще на стадии проектирования, выдает в них чуть ли не упоротых сектантов уже.
Можно сабж, конечно, ругать во всех смертных грехах, - если кому охота, - но я лично увидел, что в каждом эпизоде имеется какая-то подозрительная недоработка и нагло-насильственное насаждение штампов. Невооруженным тазом можно понять, что такие каки делали злостные продюсеры и верится, что Падилья поломал немало колес на своем лисапеде об их палки.
Алекс Мерфи. Киннеман все-таки молодец. Видно, что парень старается, но и заметно, как еще неудобно ему в здешних рамках жирного проекта, да еще в этом новомодном костюме из реквизита "Броска кобры".
В фильме есть таки приятные нововведения (одна сцена с [spoiler]демонтажем робопарня чего стоит[/spoiler]). И приятные старовведения ([spoiler]пару припевов из ОРИГИНАЛА[/spoiler])

7,5/10

PS В финальном выступлении экранного Джексона у нас в кинотеатре внезапно ослеп экран и оглох звук, так что уат экзактли случилось с любимчиком Тарантино (как и с самим финалом) мне так и не стало ясно.[:@]
PPS Девочкам почему-то понравилось больше чем парням.
2014/02/15 17:50:08
ТРУп
Опасения вызванные трейлером не оправдались, фильм получился нормальным. У меня лично нареканий никаких не вызвал. Самое главное для меня - сохранили основную мысль оригинала и что кино не ориентировано главным образом на детскую аудиторию, как у Marvel например. Даже смею предположить, что 13-и летние мальчики вообще прохладно его встретят. Отличный актёрский состав: Джексон, Киттон, Олдман, все роли понравились, хорош и сам Робокоп. Вобщем получился такой современный вариант. Правда зрелищностью и размахом похвастаться не может. Особых восторгов тоже не вызывает. Смотревшие оригинал получат больше удовольствия - есть там некие моменты. Ставлю 7 из 10.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account