Нормульный, в принципе, кин. (
Далее последует безысходное и страшное сравнение с пресловутым оригиналом!) А вот и нетушки!.. Говоря честно, я уже устал от того, что римейк тыкают носом в первоисточник, как кота помойного. Ну сколько можно? Видя, как все эти адепты каждый кадр пытались синхронизировать с верхувенским детищем еще на стадии проектирования, выдает в них чуть ли не упоротых сектантов уже.
Можно сабж, конечно, ругать во всех смертных грехах, - если кому охота, - но я лично увидел, что в каждом эпизоде имеется какая-то подозрительная недоработка и нагло-насильственное насаждение штампов. Невооруженным тазом можно понять, что такие каки делали злостные продюсеры и верится, что Падилья поломал немало колес на своем лисапеде об их палки.
Алекс Мерфи. Киннеман все-таки молодец. Видно, что парень старается, но и заметно, как еще неудобно ему в здешних рамках жирного проекта, да еще в этом новомодном костюме из реквизита "Броска кобры".
В фильме есть таки приятные нововведения (одна сцена с [spoiler]демонтажем робопарня чего стоит[/spoiler]). И приятные старовведения ([spoiler]пару припевов из ОРИГИНАЛА[/spoiler])
7,5/10 PS В финальном выступлении экранного Джексона у нас в кинотеатре внезапно ослеп экран и оглох звук, так что уат экзактли случилось с любимчиком Тарантино (как и с самим финалом) мне так и не стало ясно.[:@]
PPS Девочкам почему-то понравилось больше чем парням.