2013/11/05 19:54:45
prjanick
Собственно, ответили:

Двадцатый век Фокс СНГ / 20th Century Fox:

...техническая спецификация для каждого фильма индивидуальна. Мы редко выпускаем фильмы без русской дорожки, но иногда это происходит.

Кстати, думаю возвраты никто оформлять не будет. На обложке звук не указан - тогда какова претензия для возврата?
2013/11/05 19:58:30
BOLiK
По поводу возврата я уже подсказал, что народу "писать" ("говорить") надо. В течении недели магазин вроде обязан принять купленный диск без объяснения причин. После, если обнаружишь брак.
2013/11/05 20:04:18
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

В течении недели магазин вроде обязан принять купленный диск без объяснения причин.

Это не так - качественные диски возврату и обмену не подлежат:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
2013/11/05 20:15:20
BOLiK
Это не так - качественные диски возврату и обмену не подлежат:

Для озона, о чём я собственно и говорил на предыдущей странице, это так. В течении недели можешь сдать любой DVD или Blu-Ray диск без объяснения причин. В течении года можешь сдать бракованный диск. Сам сдавал неоднократно бракованные диски, "спасибо" заводу Лазер-Видео. Но не всегда описывал причину возврата как брак. Если бракованная была только упаковка или лень было всё описывать, то писал просто "ошибочно куплен". Для других магазинов надо смотреть правила возврата товара надлежащего качества. По поводу указанного тобой пункта я думаю, что фильмы на дисках к нему не относятся. Хотя, на этот счёт я не в курсе.
2013/11/05 20:52:00
VideoFan
Пролетят лисы с этим диском у нас в стране "как фанера над парижем".
Зависит от того, какую прибыль они ожидают.

Даже затраты не отобьют на производство.
В любом случае будут в плюсе.

PS: А на счёт предположения о том, что не положили русский из-за отсутствия места... могли банально не раздувать битрейт на немецкой и японской дорожках.
Фильм очень длинный. Свободного места, можно сказать, вообще нет. Приоритет у западноевропейской и японской локализаций выше, чем у русской.

Смысла в DTS 2.0, 768 kbps никакого нет.
Если исходник качественный, то есть.
2013/11/05 21:06:41
Bertie Wooster
Мда... Учудили конечно Фоксы. Релиз идет лесом тогда. Вообще не везет мне с этим фильмом, ни на двд не видел, ни даже на кассетах от Лазер-видео не удалось посмотреть из-за жуткого качества картинки.
2013/11/05 21:09:40
Крик
А в чем проблема посмотреть фильм с субтитрами?
2013/11/05 21:17:15
trezor78
Мда... Учудили конечно Фоксы.

Таких релизов (только русские субтитры на фильм) полно, просто первый такой на Blu-ray до нас добрался
В топике Импорт с русской локализацией возмущения по этому поводу почти нет, странно

З.Ы. Чехи к примеру своего дистрибьютера тоже на столбе распять готовы - как так одни субтитры

P.S. Вот на 100 % уверен: положили бы закадровый, пошёл бы другой вой - почему не дубляж? почему не гоблин?

И опять релиз пошел бы лесом
2013/11/05 21:20:01
драгон
ORIGINAL: Крик

А в чем проблема посмотреть фильм с субтитрами?

Я вот тоже не понимаю
Получается правы дистрибьюторы, что не выпускают у нас множество хороших фильмов из-за того, что на дисках нет голосового перевода, а только субтитры.
Давно привык смотреть с субтитрами, если нет других вариантов, думаю как и многие другие форумчане, поэтому просто поражает такой кипишь.
2013/11/05 21:22:40
prjanick

просто "ошибочно куплен"

Если нарушена целостность заводской упаковки - уже не вернешь, по крайней мере, в обычный магазин. Получается, ты его вскрыл, посмотрел и понял, что "ошибочно купил". Видеопрокат какой-то бесплатный получается. А не вскрыв, простой обыватель и не узнает про субтитры, этож обложку читать надо
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account