Если нарушена целостность заводской упаковки - уже не вернешь, по крайней мере, в обычный магазин.
prjanick
Я стараюсь не покупать в "обычных" магазинах. В первую очередь из-за вала брака, шедшего от наших производителей. Именно поэтому предпочитаю брать на озоне или за рубежом. Всего один пример: с год назад покупал допечатку Неудержимых от НД. Оказалась с заводским браком. Сдал на озоне через какое то время без проблем. С месяц назад леший меня дёрнул сделать ещё одну попытку и взять этот диск в м.видео. Думал уже всю партию производитель утилизировал или диск будет из первого тиража. Не повезло, оказался с тем же самым браком. На слеющий день не было времени доехать и сдать его назад, а приехав через три дня у меня диск не взяли. Ругаться и "качать права" не стал. Возможно, что мне просто не повезло и у кого то другой, положительный, опыт общения с м.видео.
Таких релизов (только русские субтитры на фильм) полно, просто первый такой на Blu-ray до нас добрался
В топике Импорт с русской локализацией возмущения по этому поводу почти нет, странно
За рубежом диски покупают в основном такие "фанатики" как мы. Поэтому и не возмущаемся. Кто то берёт, а кто то просто молча проходит мимо. Тут другой случай. Диск выпустили ведь не для коллекционеров, а для всех. И не там, а тут.