2013/11/05 21:34:53
Bertie Wooster

ORIGINAL: Крик

А в чем проблема посмотреть фильм с субтитрами?

Как тут уже отметили, слишком много разговоров и персонажей, да и длинный очень фильм - устанешь напрягаться читать субтитры. Я люблю с субтитрами смотреть знакомое, то, что уже видел и знаешь сюжет.
2013/11/05 21:43:11
trezor78
ORIGINAL: Bertie Wooster

Как тут уже отметили, слишком много разговоров и персонажей, да и длинный очень фильм - устанешь напрягаться читать субтитры. Я люблю с субтитрами смотреть знакомое, то, что уже видел и знаешь сюжет.

А восйвер подойдёт? Или тогда заявка будет другого плана - почему не дубляж?

З.Ы. Для примера (оригинал)

ORIGINAL: ТРУп, "Крестный отец : Трилогия":

Скажите, субтитрами-то хоть перевод хороший? На всех трёх фильмах голосовой плохой?

Сделали голосовой перевод, народ плюётся - смотрит на русские субтитры к фильму
2013/11/05 21:47:31
Bertie Wooster
ORIGINAL: trezor78

А восйвер подойдёт? Или тогда заявка будет другого плана - почему не дубляж?

Подойдет. Я вообще крайне редко высказываю недовольство, но в данном случае считаю это уместным.
2013/11/05 22:06:31
Крик
ORIGINAL: Bertie Wooster

Ничего. Я с большим удовольствием смотрел доп. материалы к "Аватару" и "Прометею". Монологов было много. Глаза не устали, ничего не пропустил.
2013/11/05 22:13:07
Bertie Wooster
Да покупайте - смотрите, я что, разве против.
2013/11/05 22:17:38
Крик
Хотя ты прав. Достойные фильмы лучше выпускать с отличным дубляжом. Да и читать я не люблю (моя зрительная память хуже визуальной).
2013/11/05 22:32:36
Kiri3L
Господа, а кто-нибудь знает, это театральная версия или режиссерская?
2013/11/05 22:43:21
Ellen
Месяца через три, когда поймут что не берут, будут сливать по распродажам.

Гораздо раньше!!!
2013/11/05 23:11:35
Космичъ
...Я с большим удовольствием смотрел доп. материалы к "Аватару" и "Прометею". Монологов было много. Глаза не устали, ничего не пропустил.

Блин, да на допы уже мозг как-то на автомате настроен и вся инфа усваивается нормально. А вот фильмы с сабами мне гораздо тяжелее даются, точнее - я их практически не смотрю.
2013/11/05 23:35:24
BOLiK
Если нарушена целостность заводской упаковки - уже не вернешь, по крайней мере, в обычный магазин.

prjanick
Я стараюсь не покупать в "обычных" магазинах. В первую очередь из-за вала брака, шедшего от наших производителей. Именно поэтому предпочитаю брать на озоне или за рубежом. Всего один пример: с год назад покупал допечатку Неудержимых от НД. Оказалась с заводским браком. Сдал на озоне через какое то время без проблем. С месяц назад леший меня дёрнул сделать ещё одну попытку и взять этот диск в м.видео. Думал уже всю партию производитель утилизировал или диск будет из первого тиража. Не повезло, оказался с тем же самым браком. На слеющий день не было времени доехать и сдать его назад, а приехав через три дня у меня диск не взяли. Ругаться и "качать права" не стал. Возможно, что мне просто не повезло и у кого то другой, положительный, опыт общения с м.видео.

Таких релизов (только русские субтитры на фильм) полно, просто первый такой на Blu-ray до нас добрался
В топике Импорт с русской локализацией возмущения по этому поводу почти нет, странно

За рубежом диски покупают в основном такие "фанатики" как мы. Поэтому и не возмущаемся. Кто то берёт, а кто то просто молча проходит мимо. Тут другой случай. Диск выпустили ведь не для коллекционеров, а для всех. И не там, а тут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account