Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008)

10 (33)   27%
9 (32)   26%
8 (30)   24%
7 (13)   10%
6 (5)   4%
5 (1)   0%
4 (3)   2%
3 (1)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 122

• Фильмы
  • Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008) (p.27)
2008/02/06 14:10:56
Riser
Нет, живых бап в рамочках, а это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".

Ах вот какие у тебя фантазии..
Т.е. без рамочек уже не привлекают.
2008/02/06 15:16:23
Хмурый
Ах вот какие у тебя фантазии..
Т.е. без рамочек уже не привлекают.

Вооще-то я говорил об искусстве, а ежели стану говорить о фантазиях, то меня пожизненно забанят, как злостного растлителя любопытных голубых котов.
2008/02/06 15:20:11
Riser
Тебя уже за такие высказывания не просто банить надо, а вешать. За то место, которым ты (ввиду отсутствия мозгов) пытаешься думаешь об искусстве и о котах.
2008/02/06 15:33:24
Хмурый
Тебя уже за такие высказывания не просто банить надо, а вешать. За то место, которым ты (ввиду отсутствия мозгов) пытаешься думаешь об искусстве и о котах.

Не флуди. Я жаловаться буду.
2008/02/06 15:43:35
Riser
ORIGINAL: Хмурый
Я жаловаться буду.

Это у тебя должно получаться лучше всего на форуме.
Да и не только на форуме.
2008/02/06 19:52:33
Raido

ORIGINAL: Хмурый

Ты че, Хмурый. Это же картина. Ну там краски на холсте, в рамке. И никаких бап.

По мне, вооще лучше бы краски убрали, а в рамочки поместили живых бап. Только не нуна толстых. Нуна в меру упитанных. Вот тогда в музеях не было бы отбоя от посетителей. Глядишь, и я бы сходил, тэк сказать, приобщиться к исскуству.

Вспоминая Осю Бродского: "Взгляд, конечно, очень варварский, но верный!"!!! =))))))

З.Ы. Девочки, не ссорьтесь!!!
2008/02/06 22:12:12
Калигула
Интересуют две вещи:
1) Сколько людей из тех, кто читал Осю, вспомнит сразу НЕ "Письма р.д." при просьбе его процитировать.
2) Зачем кретины смотрят кино, если потом Не пишут на форуме? Зачем местные кретины - понятно. А зачем те, которые не пишут? Я вчера в кино видел кретинок - так они явно писать не умеют, даже как хмурые фухи. Зачем ходят???
 Есть многое на свете, друг Riser...
2008/02/07 08:39:25
Симод
7/10 Понравилось, но не "зацепило". Слишком много допущений. Думаю, что в реальности забег этих ребят закончился бы еще в туннеле.
2008/02/07 11:14:24
Raido
ORIGINAL: Калигула

2) Зачем кретины смотрят кино, если потом Не пишут на форуме? Зачем местные кретины - понятно. А зачем те, которые не пишут? Я вчера в кино видел кретинок - так они явно писать не умеют, даже как хмурые фухи. Зачем ходят???
Есть многое на свете, друг Riser...

А как же удовольствие получать? А кретины еще там и бухают, и спят, и даже блюют иногда (сам видел). А поп-корна пожрать? =)
Вообщем 33 удовольствия!!! К тому же темно и тепло! Было бы еще влажно - и создалась бы оптимальная среда для размножения амёб (это я, как биолог, утверждаю)!!!
[sm=cd.gif]
2008/02/07 19:38:59
John Constantine
19:30:20

Впечатлило. Весьма. Возможно с учетом того, что последний фильм отсмотренный на широком экране - "ЧПХ: Реквием". Мнение. Есть недочеты - логические (камера, человек с камерой, нападение в метро). К эстетике претензий нет - начинается так как и должно, далее идет вполне бодро, атмосфера просто отличная. Много положительных моментов: съемка цифровой камерой, бюджет, актеры.

Итог. Получилось негламурно, реалистично. В некотором роде открытие.

Жду на DVD. Пожелал бы запрета на сиквелы, триквелы и прочие части (второй фильм в моем списке после "Констатнтина", которому не нужен сиквел при определенной возможности и желании снять продолжение).

19:40:00
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account