Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008)

10 (33)   27%
9 (32)   26%
8 (30)   24%
7 (13)   10%
6 (5)   4%
5 (1)   0%
4 (3)   2%
3 (1)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 122

• Фильмы
  • Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008) (p.29)
2008/02/08 13:32:31
soundslash
Хорошо хоть Карпентера сюда не включили. [:@]
Бездари они там или нет, но их фильмы знают и любят многие зрители, так что думаю не все так плохо как вам кажется
2008/02/08 13:36:32
Random

ORIGINAL: Blondie
В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :)
Ромеро - да. Ардженто примерно та же тема, только не в такой тяжелой стадии. Кроненберга обожаю.

ORIGINAL: Spielberg
Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма!
Ромеро задал моду на определенный поджанр кино. Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое, хотя и важное для истории
2008/02/08 13:45:28
Spielberg
ORIGINAL: Darth_Random

В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :)
Ромеро - да. Ардженто примерно та же тема, только не в такой тяжелой стадии. Кроненберга обожаю.

ORIGINAL: Spielberg
Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма!
Ромеро задал моду на определенный поджанр кино. Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое, хотя и важное для истории

+1. Согласен, в принципе сейчас его "Рассвет", действительно смотрится слабо, как и другие картины, я уже и не говорю про недавнюю "Землю мертвых". Но, как уже говорилось, согласен, что если бы не он, то невидать бы нам многих интересных фильмов, в данном жанре - ремейк Снайдера тому пример, действительно очень понравился...
2008/02/08 13:46:50
E1
 Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое

Икстримальное, Darth.
2008/02/08 13:49:13
Random

ORIGINAL: E1

Спасибо ему за это огромное, но оригинальный "Рассвет мертвецов" - кино экстремально слабое

Икстримальное, Darth.
Под Кракозябру и прочих косишь?
2008/02/08 13:50:10
E1
Под Кракозябру и прочих косишь?

Бесполезно, проигрываю вчистую, начиная с ника.

2008/02/08 14:48:44
Калигула

Ну у меня большинство сравнений не в пользу Ромеро. Один из самых переоцененных бездарей, на мой взгляд. С идеями, но без способностей

Ромеро - ваще убожество. У него зомби не бегают! А первая хвалёная "Ночь живых мервецов" - так она черно-белая!
 Ардженто -тоже бездарь. Даже непонятно, как его фамилию по русски писать - с "д" или без. Тупой.
  А Кроненберг, судя по фамилии, еврей. Как с такой фамилией кино снимать? Даже мейнстримное?  
2008/02/08 14:50:55
Калигула
PS. Иногда кажется, что пользователь Х...й достигает вершины форумной кретинности. Но нет, ему постоянно кто-то лезет на плечи. Паноптикум. А Рэнди подпевает п....м. Фи.
2008/02/08 14:55:33
Random

ORIGINAL: Калигула

PS. Иногда кажется, что пользователь Х...й достигает вершины форумной кретинности. Но нет, ему постоянно кто-то лезет на плечи. Паноптикум. А Рэнди подпевает п....м. Фи.
Можешь и меня зачислить в ряды кретинов, но Ромеро - бездарь. Человек с интересными идеями, которому следовало бы дать их воплощать кому-нибудь другому
2008/02/08 14:58:32
niMANd
Если у человека есть интересные идеи, то он уже не бездарь.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account