Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008)

10 (33)   27%
9 (32)   26%
8 (30)   24%
7 (13)   10%
6 (5)   4%
5 (1)   0%
4 (3)   2%
3 (1)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 122

• Фильмы
  • Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008) (p.30)
2008/02/08 15:02:36
Random
ORIGINAL: niMANd

Если у человека есть интересные идеи, то он уже не бездарь.
Да вроде как я все время говорил о нем, как о режиссере. Необязательно уточнять это в каждом следующем посте
Кстати не начинай, мы с тобой обсуждали это подробно в аське пару месяцев назад
2008/02/08 15:10:29
niMANd
Я всегда готов продолжить интересную дискуссию на тему вкусовщины.
2008/02/08 15:38:06
Калигула
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: Калигула

PS. Иногда кажется, что пользователь Х...й достигает вершины форумной кретинности. Но нет, ему постоянно кто-то лезет на плечи. Паноптикум. А Рэнди подпевает п....м. Фи.
Можешь и меня зачислить в ряды кретинов, но Ромеро - бездарь. Человек с интересными идеями, которому следовало бы дать их воплощать кому-нибудь другому

Ты не кретин. Но ведешь себя сейчас в точности как Хххххй. Фи еще раз.
2008/02/08 17:06:12
Kaban
ORIGINAL: Blondie

Ну у меня большинство сравнений не в пользу Ромеро. Один из самых переоцененных бездарей, на мой взгляд. С идеями, но без способностей

В общем, я согласен: Ромеро, Ардженто, Кроненберг - кучка переоцененных бездарей. И если последний еще успел вскачить на убегающий поезд мейнстрима, то остальные не способны даже на это :)

Плакал. Читал. Снова плакал.
2008/02/08 17:09:32
Kaban

ORIGINAL: Blondie

Одно обидно, теперь нового Ромеру все будут сравнивать с Кловерфилдом. И, похоже, не в пользу Ромеры.

Ну у меня большинство сравнений не в пользу Ромеро. Один из самых переоцененных бездарей, на мой взгляд. С идеями, но без способностей

Ты это... чего говоришь-то, а??? Ромеро - как Мао. Его можно только любить и лелеять, все остальное низзззззя!!! Вот.
2008/02/08 17:12:04
Kaban
ORIGINAL: Spielberg
Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма! Ремейк получился намного лучше и крепче, что говорит не в пользу Ромеру, хотя в его "Рассвете" присутствовали философские нотки, но они на мой взгляд не способны затмить безупречный и стильный ремейк. Согласен, Ромеро - это в основном идеи, режиссер он и в самом деле больше переоцененный, чем гениальный...

ХЗ. Для Хрю римейк отндь не безупречный и обычный, т.е. обладающий неким стилем, но вовсе не стильный. Оригинал тоже не шедевральный, но все же лучше Снайдеровской поделки. А с учетом эпохи и т.п. еще плюсов получает.

Хорошо хоть Карпентера сюда не включили. [:@]

Похоже, что зря не включили. Разве плотник может что-то хорошее в кино сделать. Ну, разве что декорацию))

Даже непонятно, как его фамилию по русски писать - с "д" или без. Тупой.

Пиши Аргентум. И пафосно (латынь нынче в моде, точнее лозугни и слоганы на ней), и не ошибешься.
2008/02/08 17:29:23
Spielberg
ORIGINAL: Kaban

Не считаю Ромеро бездарью, но он снял когда-то мною очень любимый "Рассвет мертвецов", после по его стопам пошел Зак Снайдер и снял мой самый любимый ремейк этого фильма! Ремейк получился намного лучше и крепче, что говорит не в пользу Ромеру, хотя в его "Рассвете" присутствовали философские нотки, но они на мой взгляд не способны затмить безупречный и стильный ремейк. Согласен, Ромеро - это в основном идеи, режиссер он и в самом деле больше переоцененный, чем гениальный...

ХЗ. Для Хрю римейк отндь не безупречный и обычный, т.е. обладающий неким стилем, но вовсе не стильный. Оригинал тоже не шедевральный, но все же лучше Снайдеровской поделки. А с учетом эпохи и т.п. еще плюсов получает.

Хорошо хоть Карпентера сюда не включили. [:@]

Похоже, что зря не включили. Разве плотник может что-то хорошее в кино сделать. Ну, разве что декорацию))

Даже непонятно, как его фамилию по русски писать - с "д" или без. Тупой.

Пиши Аргентум. И пафосно (латынь нынче в моде, точнее лозугни и слоганы на ней), и не ошибешься.

Уважаемый Кабан, ценю ваше мнение и в большей части с вами согласен, но как говорится о вкусах не спорят и ремейк Снайдера я действительно считаю очень удачным, пусть и обладающим всего лишь неким стилем, чем стильным. Более того, смело могу его назвать одним из своих самых любимых. Что касается Ромеро - да, в отличие от многих современных фильмов, выходящих в подобном жанре, его ранние работы отличаются глубиной, прорисовкой всех персонажей и даже некой философией, но в данный момент пересматривая его работу и сделанный по этому фильму ремейк, мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-богатого Снайдеровского фильма. Кстати, совсем недавно, Ромеро снял "Землю мертвых", и на мой взгляд, она очень, очень сильно уступает "Рассвету" Снайдера, хотя оба фильма были сняты практически в одно время - это тоже о чем-то говорит. Опять-таки, столько людей, столько и мнений - я просто уверен, что через 20-30 лет, на каком-нибудь тиматическом форуме, какой-нибудь форумчанин, будет так же заступаться за "Рассвет мертвецов" Снайдера, в свете выхода очередного ремейка. Для этого нужно время и только оно покажет, насколько хорошим, стильным или культовым, может стать картина...
2008/02/08 17:34:42
niMANd
мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-багатого Снайдеровского фильма

...a generation that only wants high arousal images regardless of their context so that they can clip it on their mobile phone (с)
2008/02/08 17:42:19
Foox
Две страницы текста про Монстро...
2008/02/08 17:43:32
Spielberg
ORIGINAL: niMANd

мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-багатого Снайдеровского фильма

...a generation that only wants high arousal images regardless of their context so that they can clip it on their mobile phone (с)

Мог бы и сам догадаться что это опечатка. Молодец что неполенился и написал. Спасибо...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account