Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008)

10 (33)   27%
9 (32)   26%
8 (30)   24%
7 (13)   10%
6 (5)   4%
5 (1)   0%
4 (3)   2%
3 (1)   0%
2 (1)   0%
1 (3)   2%

Total Votes: 122

• Фильмы
  • Монстро (Кловерфилд) / Cloverfield (2008) (p.31)
2008/02/08 17:46:55
Optimus Prime
И всё таки клёвый фильм "Монстро" (Cloverfield (2008))!
2008/02/08 17:50:32
niMANd
Мог бы и сам догадаться что это опечатка. Молодец что неполенился и написал. Спасибо...

а) учи английский, поскольку я написал не про опечатку;
б) вот специально посмотрел, где на клавиатуре "а" и где "о"; вывод: учи ещё и русский.
P.S. "не" с глаголами пишется...
2008/02/08 18:00:39
Spielberg
ORIGINAL: niMANd

Мог бы и сам догадаться что это опечатка. Молодец что неполенился и написал. Спасибо...

а) учи английский, поскольку я написал не про опечатку;
б) вот специально посмотрел, где на клавиатуре "а" и где "о"; вывод: учи ещё и русский.
P.S. "не" с глаголами пишется...

Меньше всего мне бы хотелось с Вами заводить очередную дискуссию! Рад вашему превосходному знанию английского, хорошо научили, жаль что так же хорошо не обучили хорошим манерам - озлобленность и демагогия ярко вырожены в каждой вашей писанине, что много говорит о человеке. На этом разговор с вами окончен...
2008/02/08 18:07:47
niMANd
Слив засчитан.
2008/02/08 19:00:14
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Foox

Две страницы текста про Монстро...

2008/02/09 00:28:55
Kaban
но как говорится о вкусах не спорят

Так мы вроде и не спорили... так беседуем

и ремейк Снайдера я действительно считаю очень удачным, пусть и обладающим всего лишь неким стилем, чем стильным.

Он удачный - это факт. Просто "стильный" для Кабаши несет оч большой позитивный заряд, который не так просто заполучить. У Снайдера не вышло, хотя фильм, повторится Хрю, удачный.

Что касается Ромеро - да, в отличие от многих современных фильмов, выходящих в подобном жанре, его ранние работы отличаются глубиной, прорисовкой всех персонажей и даже некой философией, но в данный момент пересматривая его работу и сделанный по этому фильму ремейк, мои симпатии на стороне жесткого, динамичного и визуально-богатого Снайдеровского фильма.

Вот почему Свин и упомянул эпоху. Сейчас такие фильмы немодны, скорость жизни у поколения другая, отсюда все и вытекает. Хрю, например, русская классияческая лит-ра скучна - слишком медленно и вяло все развивается. Так и с Ромеро.

Кстати, совсем недавно, Ромеро снял "Землю мертвых", и на мой взгляд, она очень, очень сильно уступает "Рассвету" Снайдера, хотя оба фильма были сняты практически в одно время - это тоже о чем-то говорит.

Кабаще Земля тоже кажется обычный фильмом. Он поэтому и говорил про Ромеро только в разрезе "Рассвета..." (про Мао б- это был прикол).

Опять-таки, столько людей, столько и мнений - я просто уверен, что через 20-30 лет, на каком-нибудь тиматическом форуме, какой-нибудь форумчанин, будет так же заступаться за "Рассвет мертвецов" Снайдера, в свете выхода очередного ремейка.

Возможно. Суть не в этом. Суть в том, что Ромеро породил жанр, а Снайдер просто снял хорошее кино среди еще n-дцати лент, вышедших в том году.

Для этого нужно время и только оно покажет, насколько хорошим, стильным или культовым, может стать картина...

Да, но и то не всегда.

2008/02/17 13:19:14
soundslash
Какое мерзкое создание! не удивительно что его пытались порешить всеми правдами и неправдами.

Кстати исходя из строения твари, целиться нужно было в передние конечности, в суставы.
2008/02/17 14:29:23
soulcatcher
А оно в фильме не пожирнее было?
2008/02/17 14:31:27
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

А оно в фильме не пожирнее было?

У страха глаза велики...

Кстати исходя из строения твари, целиться нужно было в передние конечности, в суставы.  

У нее на голове вместо ушей пульсирующие органы были. Как у осминогов второе и третье сердце. Вот, их пробивать надо. От потери крови покончилось бы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account