Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

10 (8)   13%
9 (10)   16%
8 (16)   27%
7 (10)   16%
6 (5)   8%
5 (3)   5%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (2)   3%
1 (4)   6%

Total Votes: 59

• Фильмы
  • Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) (p.2)
2012/08/06 23:09:06
Valmont
Да и Реквием по мечте тоже. Хотя он вроде сразу стал культовым шедевром.
2012/08/07 10:04:18
Splushire_Cat
Одному мне кажется, что фильм выплывет только на касте? Опять будет массированная рекламная кампания, завлекающая лицами актеров и фразами типа "от создателей мегашедевра Матрицы", а потом все скажут, что фильм глуп, книга лучше и вообще все испортили.
2012/08/07 11:51:53
Крик
Вачовски я уже не доверяю, а вот Тыквер, мне кажется, еще может что-то исправить в съемках в лучшую сторону.
2012/08/07 12:05:14
brando

ORIGINAL: Крик

Вачовски я уже не доверяю, а вот Тыквер, мне кажется, еще может что-то исправить в съемках в лучшую сторону.

А чем Вачовски разочаровали?
Даже "Спиди-гонщик" великолепная дань уважения миру аниме))
А вот Тыквер снял скучный "Рай"(
2012/08/07 13:02:02
GODO
Согласен с brando! Вачовски еще те фанатики кино. И всегда выкладываются на полную катушку. Поэтому в их фильмах всегда есть какая-то искорка. Даже уже упоминавшийся и провалившийся Гонщик-Спиди был невероятно смелым аниме-фильмом. Ремесленники обычно так не рискуют, ну и еще им фантазии на такое не хватает.
2012/08/08 00:21:52
BOLiK
Так студиям от "риска" порой бывает "не горячо, а очень холодно". Провалится в прокате и никакого продолжения не будет. Братьям Уорнер этот "невероятно смелый" Спиди Гонщик влетел в копеечку. А семейству Вачовски после такого эксперимента 4 года никто ничего не доверял снимать.
2012/08/08 01:04:19
Valmont

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
А семейству Вачовски после такого эксперимента 4 года никто ничего не доверял снимать.

Это скорее из-за смены пола одной из братьев.
2012/08/08 16:44:34
BOLiK
Так я и написал про семейство, а не про братьев. Сам же факт я думаю никак и ни на что не повлиял. Там люди гораздо спокойней воспринимают такие вещи, в отличии от здесь.
2012/08/08 16:53:30
brando

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Так студиям от "риска" порой бывает "не горячо, а очень холодно". Провалится в прокате и никакого продолжения не будет. Братьям Уорнер этот "невероятно смелый" Спиди Гонщик влетел в копеечку. А семейству Вачовски после такого эксперимента 4 года никто ничего не доверял снимать.

Одно влетело в копеечку, на другом "спящем" хите заработали сколько не ожидали, а Братьям Уорнер грех жаловаться(у них "Гарри Поттер" и Нолановский Бэтмен все смелые проекты страховкой покрывает).
"Невероятно смелая" Матрица тех же Вачовски Уорнеру принесла "состав" денежной(и не только: ещё игры, мерчандайзинг) прибыли.
2012/08/08 21:43:03
BOLiK
В таких делах в первую очередь помнят не то, что приносит прибыль, а то что приносит убыток. Любая из студий не благотворительный фонд, а прежде всего как и любая другая компания "машина" по зарабатыванию денег для своих акционеров. А то, что убытки покрыли за счёт других прибыльных проектов, это прости, совсем не аргумент за. Как раз это является аргументом против. Если закрывать на это глаза, любая фирма через некоторое время вылетит в трубу. Ну а старые заслуги..., так и дали им ещё один шанс. Наверное именно этот фактор сыграл основную роль. Студия решила рискнуть, правда на этот раз не Уорнер, а Фокс.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account