Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)

10 (5)   11%
9 (22)   50%
8 (9)   20%
7 (5)   11%
6 (0)   0%
5 (3)   6%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

• Фильмы
  • Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) (p.5)
2013/12/23 10:37:40
PoLuNdRa
Всё так же великолепно, как и в первой части. Разве что продолжение более мрачновато - но того требует развитие сюжета. Улыбнуло появление Питера Джексона из таверны в самом начале, ну а сцена с бочками вызвала всеобщий восторг в зале. А концовка как всегда - на самом интересном месте. Ждём продолжения... 9/10
Питер Джексон должен был снимать "WarCraft"!!!
2013/12/23 15:12:01
Valmont
ORIGINAL: PoLuNdRa
Питер Джексон должен был снимать "WarCraft"!!!

Он должен был снимать Гарри Поттеров, чтобы каждая часть была по четыре с лишним часа на носителях. Кстати, я его не заметил в таверне.
И это, вопрос к знатокам книги - что будет в третьей части? Три часа будут убивать дракона?
2013/12/23 15:54:49
Wano_87
Он в самых первых кадрах выходит из таверны и откусывает морковку, как и во Властелине Колец :)
2013/12/23 17:11:07
Allen

И это, вопрос к знатокам книги - что будет в третьей части? Три часа будут убивать дракона?

Вангую, что дракона шпокнут в первые 15-20 минут, а может даже и раньше. А дальше будут: изгнание Некроманта (Саурона), безумие Торина, и битва 5 воинств. Развернуться есть где. Не только в плане спецэффектов, но и драматургии.
2013/12/24 00:48:37
alhimikr7
Многим так понравилась вторая часть, что и писать свое мнение страшновато:))) Для меня вторая часть совершенно одинакова с первой, как и сам "Хоббит" очень сильно смахивает на "Властелина колец". Сделано все профессионально, смотреть интересно, а главное красиво. Погони и драки неплохие, но я бы не сказал, что их больше чем в первой части. Зато дракоша получился отпадный интеллектуал, видимо пока охранял золотишко читал правильную литературу. Дракоша самый запоминающийся персонаж этой части. Надеюсь чудо арбалет переклинет или арбалетчик промахнется......ну пожалуйста:))))

2013/12/25 17:19:51
Таисия Андреевна
Лучше первой части (она какое-то жутко длинное вступление напоминает).
Не знаю спойлер ли: [spoiler]Не помню, чтоб в книге было место Саурону и гномы были такими лохами, что из всех бед их выручал Бильбо[/spoiler].
И чтобы не писал А. Долин, Леголас постарел (какой-то вообще компьютерный получился). Не фанатка "Властелина колец" (хотя читала его и "Хоббита") и остального творчества Дж. Р.Р. Толкина, но фильм получился красивый, интересный, декорации+пейзажи очень хороши. Любовная линия не плоха, но для гнома он слишком слащав, по-моему. Дракоша и правда хорош:)
4 из 5
2013/12/31 20:49:49
jooooker

ORIGINAL: Bugardo

Джексон будет рад, думаю в этом и есть главная цель съемок "Хоббита". Это по-моему самый коммерческий проект, какой только может быть. В отличие от ВК никакого творчества.

Только бизнес.
2013/12/31 22:17:01
Strider

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: Bugardo

Джексон будет рад, думаю в этом и есть главная цель съемок "Хоббита". Это по-моему самый коммерческий проект, какой только может быть. В отличие от ВК никакого творчества.

Только бизнес.

Были такие,кто и про "Властелин Колец" так говорили.
2013/12/31 22:29:49
MasterYODA
ORIGINAL: jooooker
Только бизнес.

It is undoubtedly a business.

Модератор: У нас русскоязычный форум. Прошу в дальнейшем излагать свои мысли на русском. Или давать перевод.
2014/01/02 00:25:37
John Ryder
Посмотрел дракошу в 2D/24fps (3D/48fps пускай идут следом за Трандуилом).
Персонажи немного раскрываются, экшен крышесносителен, автоматическая турель Тауриель очаровательна.
Жаль, что Т-800 Болг Т-1000 Леголаса не завалил. Хоть косточки переломал бы...

опять - 9 / 10

Но первый почему-то больше люб, несмотря на Тауриельку
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account