Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   50%
7 (0)   0%
6 (1)   50%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 2

• Фильмы
  • Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
2014/04/02 02:37:09
Bertie Wooster

год
2014
страна Франция, Германия
слоган-режиссер Кристоф Ганс
сценарийКристоф Ганс, Сандра Во-Ан
продюсерРишар Гранпьер, Вивьен Асланян, Фредерик Донекуан, ...
операторКристоф Бокарн
композиторПьер Адено
художникТьерри Фламан, Виржини Эрнванн, Андреас Ольсхаусен, ...
монтажСебастьен Пранжери
жанрфэнтези, мелодрама, ...
Кинопоиск
Imdb
112 минут.
В ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель и др.
Сюжет:
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину.

Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.
2014/04/02 02:52:34
Bertie Wooster
Кристоф Ганс умеет снимать готические сказки - это вам не Олег Степченко. Смущает только выбор актрисы - ну не тянет она на красавицу никак.
2014/04/02 16:46:32
Bugardo
Bertie Wooster
Смущает только выбор актрисы - ну не тянет она на красавицу никак.

Берти, ты издеваешься, да?)
2014/04/02 17:14:12
Bertie Wooster
Bugardo
Bertie Wooster

Нет. По картинкам она мне не показалась красивой, а в кино не видел с ней ничего. Может изменю свое мнение. Вот собираюсь как раз посмотреть "Жизнь Адель".
2014/04/02 17:42:34
DON-ROMARIO
 В "Жизни Адель" она как раз страшненькая. Я ее даже не узнал. А вот в "Миссии невыполнима: Протокол "Фантом" и в "Робине Гуде" очень даже ничего.
2014/04/02 18:02:30
jooooker
Bugardo
Bertie Wooster

Красота у неё на любителя.
2014/04/02 21:26:39
Bugardo
Bertie Wooster
Нет. По картинкам она мне не показалась красивой, а в кино не видел с ней ничего. Может изменю свое мнение. Вот собираюсь как раз посмотреть "Жизнь Адель".

Не, не надо Адель), лучше посмотри "Полночь в Париже", мне кажется там она не может не понравиться
jooooker Красота у неё на любителя.

Вкусы конечно у всех разные, согласен. Но если объективно, внешне она идеальна, это ведь факт)
2014/04/03 01:20:31
Bertie Wooster
"Полночь в Париже" я видел, но Сейду там не помню. Значит не понравилась, не блеснула красотой - обычно я сразу примечаю красоток, а потом лезу в инет узнать их фильмографию и что-то с ними посмотреть. Вот из последних пример - это Марго Робби, которую заприметил в "Бойфренде из будущего". Вот она красивая.
2014/04/08 09:42:12
Aslan10
Bertie Wooster

Главный фактор - из-за которого не стал ходить в кино.Не красавица она вовсе.
2014/04/08 16:14:22
Bugardo
Bertie Wooster
Вот из последних пример - это Марго Робби, которую заприметил в "Бойфренде из будущего". Вот она красивая.

Не знаю чем она тебе понравилась, спорить не буду. Обычная девушка, таких много. Я считаю в фильме отлично актеры подобраны и это один из его главных плюсов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account