• Фильмы
  • Фонтан / The Fountain (2006, реж. Дэррен Аронофски) (p.3)
2006/12/20 13:33:07
Kaban
ORIGINAL: Титулярный советник

Зато "Бойцовский клуб" окупился в мировом прокате - при бюджете $ 63 млн. в мире он собрал чуть больше $ 100 млн.

Вряд ли окупился. Бюджет не учитывает расходы на маркетинг картины и т.п. Так что возможно БК окупился не в прокате, а лишь при помощи видео и ДВД.
2007/01/20 01:46:00
Mr.Green
Сходил сегодня. Такого взрыва эмоций от просмотра фильма я давно не испытывал. Это просто нечто. Такого я еще не видел, непередаваемые впечатления. Обязательно сходите, да и я еще раз точно схожу посмотреть,так как кино определенно не один раз. В кино был полный зал,и во время титров люди продолжали сидеть,переглядывались, и такой тишины во время сеанса давно не было. Для меня фильм оказался щедевром, 10/10. Превзошел все ожидания. Но трейлер сделан так,что я ожидал увидеть совсем другой фильм. Смотреть обязательно в кино, шикарная атмосфера.
2007/03/08 10:44:41
gonchi
Понравился. Очень-очень красивый (и с визуальной, и со смысловой точки зрения) фильм. Есть моменты, которые с первого раза мне не понятны, и нужно искать разъяснения, так что обязательно пересматривать и в коллекцию.
2007/03/08 12:31:07
Foox
Как и писал в копилке мнений, крайне не понравилась операторская работа. Сюжет, тоже, на любителя.
То, что работало в Реквиеме по Мечте, здесь с точностью до наоборот, диссонирует.
2007/03/08 14:52:23
Raido

ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Титулярный советник

Кстати, в американском прокате фильм провалился. Он стартовал в прокате на 10-м месте по кассовым сборам, в первый уик-энд сборы в США составили около $ 5 млн., а потом он и вовсе вылетел из десятки. Но фильм, судя по роликам и отрывкам, шикарный!!!

Насколько Кабаша читал о кине, то он явно не для среднего амер. зрителя. Замудрен очень для них. Оттого и сборы такие.

Это уж точно!!! И не для среднего российского!!! Я ходил в субботу вечером - это труба! По репликам до и после просмотра - 90% людей не представляли, на что они идут и чего ждать от просмотра, а пришли в субботу расслабиться, пожрать попкорна с пивом и отдохнуть мозгом. С их лиц, после того, как зажгли свет, можно было писать триптих с названием "Недоумение", "Непонимание" и "Как я ваще сюда попал?"!!!
2007/03/08 15:06:19
Raido
Кстати, почему "Фонтан"? Кто нибудь думал?
2007/03/08 15:18:29
Foox
ORIGINAL: Raido

Злокачественные опухоли в головном мозге, вообще, заставляют человека совершать не очень логические действия.

2007/03/08 19:48:15
gonchi

Герой ищет источник молодости - кажется по-английски это будет fountain of youth.... Вот, думаю поэтому.
2007/03/08 22:02:48
Jerriand
ORIGINAL: gonchi

Герой ищет источник молодости - кажется по-английски это будет fountain of youth.... Вот, думаю поэтому.

Ясно. А наши гении, как всегда решили не подходить художественно и забабахали так, как заблагорассудится.
2007/03/08 22:05:38
Foox
Т.е. ИСТОК
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account