• Фильмы
  • Фонтан / The Fountain (2006, реж. Дэррен Аронофски) (p.4)
2007/03/08 22:39:34
Jerriand
ORIGINAL: Foox

Т.е. ИСТОК

Ага, я тоже подумал, что именно так логичнее всего было бы перевести.
Очень странное и очень красивое кино. О чём? Конечно, о любви!
2007/03/09 20:36:53
Dr. Faust
Я бы сказал, что скорее о смерти.
Не без того.  Любовь и смерть - тема в стиле Шекспира или HIM, как посмотреть.
2007/03/09 22:01:10
Jerriand
Фильм произвёл неизгладимое впечатление. Очень филосовский, двусмысленный. Описать это невозможно, фильм надо смотреть. Картина очень красива, как в прямом, так и в переносном смысле. Потрясающая музыка берёт за душу. Эффекты, хоть и не дорогие, но явно сделаны с душой. Так же хочу отметить отличную актёрскую игру, в особенности Джекмана, который тут выложился по полной. Середина немного скучновата, но то состояние, в котором я пребывал после просмотра, компенсируют двадцать минут скуки во время просмотра. Надеюсь, что фильм понял не поверхностно, а глубинно и смог выцепить ту мысль, которую хотел донести до зрителя режиссёр. Вобщем фильм очень стоящий.

2007/03/09 22:02:32
Kaban
Середина немного скучновата, но то состояние, в котором я пребывал после просмотра, компенсируют двадцать минут скуки во время просмотра.

Это ты еще Ницше не читал.
2007/03/10 01:27:36
soundslash
Ощущение после просмотра можно назвать шоковым. Я смотрел не раз кино которое меня удивило, но подобного  действительно не видел никогда.

На данный момент Фонтан (или Исток) лучший фильм из всех что я смотрел, причем я понимаю что ситуация может измениться после второго же просмотра. Однако мнения своего не меняю.
Картина лежит за пределами разума, рассудок отдыхает и уступает место чувственности. Фильм можно понять лишь сердцем но никак не головой. По крайней мере мне.

10/10   -такую оценку я даю впервые.
2007/03/10 17:44:53
Kaban
10/10   -такую оценку я даю впервые.

Впервые? В первые в жизни? Или ...
2007/03/10 18:11:47
soundslash
Да-да впервые в жизни )) я не шучу.
Даже "Семь" в свое время заслужил лишь 9, и за это друзья хотели дать мне в глаз 8))
2007/03/12 11:24:57
Random
Съездил в Питер, посмотрел сие

Шокирующе красивое, умное, трогательное, многослойное и при этом гармоничное кино.

ВНИМАНИЕ, ПРЕМЬЕРА ОЦЕНКИ!

10/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account